Dan Stepanovich Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Ребят, прошу о помощи. Играю через TLauncher, скачал карту, на ней стоит режим приключений, а мне нужен творческий. Как это организовать? Пытался через minecraftseed.zip, не хочет принимать сохранение карты. Может, можно как-то порытся в папке мира, и там изменить gamemode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, Dan Stepanovich сказал: Ребят, прошу о помощи. Играю через TLauncher, скачал карту, на ней стоит режим приключений, а мне нужен творческий. Как это организовать? Пытался через minecraftseed.zip, не хочет принимать сохранение карты. Может, можно как-то порытся в папке мира, и там изменить gamemode а командой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Stepanovich Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 нет, мне нужно изменить режим именно карты, а не игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Stepanovich Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 19 минут назад, Shomen сказал: а командой? (сорян, не ответил на твое сообщение) нет, мне нужно изменить режим именно карты, а не игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 8 минут назад, Dan Stepanovich сказал: (сорян, не ответил на твое сообщение) нет, мне нужно изменить режим именно карты, а не игрока измени gametype в файле level.dat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Stepanovich Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 а чт 17 минут назад, Shomen сказал: измени gametype в файле level.dat а что делать с такой историей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 через nbtexplorer открывай Dan Stepanovich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Stepanovich Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Stepanovich Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 слушай, меняю gametype и playergametype на 1, захожу в игру, все снова меняется на 2 19 минут назад, Shomen сказал: через nbtexplorer открывай слушай, меняю gametype и playergametype на 1, захожу в игру, все снова меняется на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 кб меняет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Stepanovich Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Только что, Shomen сказал: кб меняет скорее всего кто? 3 минуты назад, Shomen сказал: кб меняет скорее всего а, командый блок, а я так понимаю, его никак не найти? просто на карте их очень много вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenoy Опубликовано 28 января, 2025 Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 Просто зайди в level.dat с помощью explorer, и поменяй allowcomands на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 28 января, 2025 Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 можно еще легче нажимайшь esc открыть для сети читы включить и все quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 29 января, 2025 Поделиться Опубликовано 29 января, 2025 В 14.08.2023 в 21:27, Dan Stepanovich сказал: Ребят, прошу о помощи. Играю через TLauncher, скачал карту, на ней стоит режим приключений, а мне нужен творческий. Как это организовать? Пытался через minecraftseed.zip, не хочет принимать сохранение карты. Может, можно как-то порытся в папке мира, и там изменить gamemode смотря для чего тебе это, если ты хочешь украсть карту и выдать за свою то лучше сразу alt + f4 нажимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти