Leigesss Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1. При открытии инвентаря/сундука/ и.т.д. ФПС просидает до 5-10 2. Укажите с чем она связана (Мод/Плагин и т.д.): Эти лаги связаны с модом "JEI", если убрать данный мод, то лаги при открытии инвентаря/сундука уберутся, но мне без этого мода никак, но в то же время мне с этими лагами некомфортно. Играю на версии 1.19.2 forge. Вопрос, можно ли как-то оптимизировать/пофиксить это? Использую эту версию мода: jei-1.19.2-forge-11.6.0.1016.jar Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 6 часов назад, Leigesss сказал: 1. При открытии инвентаря/сундука/ и.т.д. ФПС просидает до 5-10 2. Укажите с чем она связана (Мод/Плагин и т.д.): Эти лаги связаны с модом "JEI", если убрать данный мод, то лаги при открытии инвентаря/сундука уберутся, но мне без этого мода никак, но в то же время мне с этими лагами некомфортно. Играю на версии 1.19.2 forge. Вопрос, можно ли как-то оптимизировать/пофиксить это? Использую эту версию мода: jei-1.19.2-forge-11.6.0.1016.jar попробуй вместо jei использовать rei. в первый запуск пролагает, а потом норм будет. а ещё , ты можешь увеличить интерфейс до 3 в настройках. предметов на страницу будет меньше, и как следует меньше лагов Leigesss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdxse Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 комплектующие пк? замени мод на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения