xbxbxbxxgbxfgnsdf Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 при заходе в мир фпс стабильно 10 первые секунд 20, потом норм (100), если начинаешь ходить/грузить чанки, сразу начинает лагать жутко, если ставить прорисовку выше/летать по миру - начинает виснуть сервер( на скринах видно задержку 16к макс))) и чанки не грузятся, ты пропадаешь. Список модов в логе. на базе нет ничего такого, что бы могло снижать фпс(см. скрины) Раньше в сборке был рубидиум с аддонами (аналог iris), сейчас ничего не стоит. С иридиумом вообще фпс почти не вставал. В интернете много таких проблем, но решений нет(про перебор модов известно, но я пробовал, эффекта не дало особо) прикрепляю несколько скринов с f3. Графика на минимуме. latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 12 минут назад, xbxbxbxxgbxfgnsdf сказал: при заходе в мир фпс стабильно 10 первые секунд 20, потом норм (100), если начинаешь ходить/грузить чанки, сразу начинает лагать жутко, если ставить прорисовку выше/летать по миру - начинает виснуть сервер( на скринах видно задержку 16к макс))) и чанки не грузятся, ты пропадаешь. Список модов в логе. на базе нет ничего такого, что бы могло снижать фпс(см. скрины) Раньше в сборке был рубидиум с аддонами (аналог iris), сейчас ничего не стоит. С иридиумом вообще фпс почти не вставал. В интернете много таких проблем, но решений нет(про перебор модов известно, но я пробовал, эффекта не дало особо) прикрепляю несколько скринов с f3. Графика на минимуме. latest.log 106 \u043a\u0411 · 0 загрузок Я могу быть не уверен, но кажется что встроенной графики от интел майнкрафту мало. xbxbxbxxgbxfgnsdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbxbxbxxgbxfgnsdf Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 у меня не встройка, а 1650 нвидиа. Спасибо, что указали на это, довольно странно, сейчас поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbxbxbxxgbxfgnsdf Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 но дело в тпс не в видюхе же? или типо просто чанки не грузят из за этого? ооох, я не понимаю в этом ничего.. 2 часа назад, Devive сказал: Я могу быть не уверен, но кажется что встроенной графики от интел майнкрафту мало. блин, а как поменять? это же в настройках графики виндоус, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 2 часа назад, xbxbxbxxgbxfgnsdf сказал: но дело в тпс не в видюхе же? или типо просто чанки не грузят из за этого? ооох, я не понимаю в этом ничего.. блин, а как поменять? это же в настройках графики виндоус, да? можно там, можно в программе видеокарты. можно поставить режим производительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 2 часа назад, xbxbxbxxgbxfgnsdf сказал: блин, а как поменять? это же в настройках графики виндоус, да? в настройках nvidia 2 часа назад, xbxbxbxxgbxfgnsdf сказал: настройках графики виндоус гавнонастройка, которую зачем-то сделали, которая не работает вот жили ж без этого как-то xbxbxbxxgbxfgnsdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdxse Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 запусти майнкрафт на дискретной карте, а не на встроенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbxbxbxxgbxfgnsdf Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 15 часов назад, overdxse сказал: запусти майнкрафт на дискретной карте, а не на встроенной уже, не помогло. Я даже в настройках меканизма вырубил прорисовку труб и механизмов, и это подняло мой средний фпс, но частые просадки до 0 остались. я без понятия( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти