User_utka Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Я хочу купить ключ minecraft ,но не знаю где и как его активировать? Кто знает можете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User_utka Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 4 часа назад, qqmber сказал: привет, дай мне, я тебе активирую Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdxse Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 незнаю что за ключ, но если брать доступ только в лаунчер то тебе дадут логин и пароль от лицензии если же брать полный доступ, то на сайте мйнкрафта ты можешь сменить всё а если речь идёт об оффициальном ключе майнкрафт за ~2k rub, то ты его купишь на свой аккаунт который зарегистрируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 7 часов назад, kripakot сказал: Я хочу купить ключ minecraft ,но не знаю где и как его активировать? Кто знает можете подсказать? продавец указывает какой товар он продает и дополнительную информацию в описании если же такого нет то я не думаю, что тебе не стоит покупать что-либо у такого продавца после покупки тебе кинут инструкцию как активировать, некоторые даже помогут её активировать вот пример и ещё стоит обращать внимание на отзывы и возможность оставлять их (продавца и сервис не буду кидать т.к. не реклама) User_utka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 а есть такие, которые дают фальшивый "ключ", а информации о том как он работает нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти