Перейти к содержанию

Как привлечь игроков на сервер? Что интересует игроков, т.д.

TimurWiFi

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Я занимаюсь майнкрафт проектом.
Актива нет, и что бы я не делал, онлайн кое как держится на 20 игроках.

Серверу уже год, не хочу так дальше, нужны советы как раскрутить сервер и что интересного добавить, что вообще интересует игроков и какие ивенты к примеру можно проводить.

Буду благодарен за любую помощь.

upd: уточню, на сервере есть ванилька, выживание и бокспвп

(если написал не в той ветке, прошу модеров вместо преда просто поменять ветку)

Придумай изюминку своему серверу. Не знаю, ну может ещё стань ютубером и покажи все прелести своего проекта. 

В 19.08.2023 в 22:49, TimurWiFi сказал:

Я занимаюсь майнкрафт проектом.
Актива нет, и что бы я не делал, онлайн кое как держится на 20 игроках.

Серверу уже год, не хочу так дальше, нужны советы как раскрутить сервер и что интересного добавить, что вообще интересует игроков и какие ивенты к примеру можно проводить.

Буду благодарен за любую помощь.

upd: уточню, на сервере есть ванилька, выживание и бокспвп

(если написал не в той ветке, прошу модеров вместо преда просто поменять ветку)

Что добавлять? Это полностью зависит от тебя. Не стоит добавлять всякие шары и прочую ерунду, которую многие сейчас используют, даже не осознавая, как это ломает игровой процесс.

Несколько советов:
1. Не копируй другие сервера. Постарайся сделать что-то свое. Существует фраза "Все новое — это хорошо забытое старое", она подходит для многих серверов.
2. Проводи ивенты.
3. Вознаграждай игроков рангами, косметическими привилегиями или приоритетным доступом к специальным событиям. Это даст им стимул продолжать играть.
4. Организовывай конкурсы или мероприятия в праздничные дни, такие как Хэллоуин, Рождество или Пасха..

5. Можно попробовать добавить команды, такие как /free, /opka, /freedon, /hack и т.д., зачем? Я замечал, что многие игроки пытаются вводить эти команды на сервере, и когда они видят, что команда не работает, они покидают сервер. Однако, когда я добавил эти команды, количество игроков, которые покидают сервер, уменьшилось.

--- Однако, не забудь, что ты должен быть осторожен с добавлением таких команд, чтобы обеспечить баланс игрового процесса.  Постоянно оценивай влияние этих команд на игровой опыт и принимай решение на основе обратной связи игроков и собственного анализа ситуации

Твоя цель — предоставить игрокам уникальный опыт, которого они не найдут на других серверах. Продвигай свой сервер через социальные сети, рекламу и сотрудничество с влиятельными личностями, чтобы выделиться и привлечь новых игроков.

Для продвижения своего сервера можно использовать различные социальные сети, такие как TikTok, VK (ВКонтакте) и Shorts. Хотя у некоторых людей может быть мнение, что VK - плохая социальная сеть (я тоже разделяю это мнение), она все равно может быть хорошим способом продвижения сервера.

Понятное дело, что тебе мало кто скажет что добавлять на сервер

4 часа назад, oldiBerezko сказал:

Что добавлять? Это полностью зависит от тебя. Не стоит добавлять всякие шары и прочую ерунду, которую многие сейчас используют, даже не осознавая, как это ломает игровой процесс.

Несколько советов:
1. Не копируй другие сервера. Постарайся сделать что-то свое. Существует фраза "Все новое — это хорошо забытое старое", она подходит для многих серверов.
2. Проводи ивенты.
3. Вознаграждай игроков рангами, косметическими привилегиями или приоритетным доступом к специальным событиям. Это даст им стимул продолжать играть.
4. Организовывай конкурсы или мероприятия в праздничные дни, такие как Хэллоуин, Рождество или Пасха. Предлагай праздничные сборки, скины или мероприятия.

5. Можно попробовать добавить команды, такие как /free, /opka, /freedon, /hack и т.д., зачем? Я замечал, что многие игроки пытаются вводить эти команды на сервере, и когда они видят, что команда не работает, они покидают сервер. Однако, когда я добавил эти команды, количество игроков, которые покидают сервер, уменьшилось.

--- Однако, не забудь, что ты должен быть осторожен с добавлением таких команд, чтобы обеспечить баланс игрового процесса.  Постоянно оценивай влияние этих команд на игровой опыт и принимай решение на основе обратной связи игроков и собственного анализа ситуации

Твоя цель — предоставить игрокам уникальный опыт, которого они не найдут на других серверах. Продвигай свой сервер через социальные сети, рекламу и сотрудничество с влиятельными личностями, чтобы выделиться и привлечь новых игроков.

Для продвижения своего сервера можно использовать различные социальные сети, такие как TikTok, VK (ВКонтакте) и Shorts. Хотя у некоторых людей может быть мнение, что VK - плохая социальная сеть (я тоже разделяю это мнение), она все равно может быть хорошим способом продвижения сервера.

Понятное дело, что тебе мало кто скажет что добавлять на сервер

С ChatGPT писал?

4 минуты назад, NxxYasI сказал:

С ChatGPT писал?

Исправлял, есть места где была очень сильная нагруженность текста, и чтобы сделать как то понятнее, использовал параметры чтобы разгрузил текст. В принципе смысл исходного то что я писал и что оно разгрузило не отличается только читать приятнее. Всё писал сам

1 минуту назад, oldiBerezko сказал:

Исправлял, есть места где была очень сильная нагруженность текста, и чтобы сделать как то понятнее, использовал параметры чтобы разгрузил текст 

4 пункт бредовый, 1 и 5, по-моему, противоречат друг другу

1 минуту назад, NxxYasI сказал:

4 пункт бредовый, 1 и 5, по-моему, противоречат друг другу

4 нет.

Насчёт 1-5 согласен но что поделаешь? У нас такое сообщество которое требует это, и это довольно важное для продвижения 

5 минут назад, oldiBerezko сказал:

4 нет.

Насчёт 1-5 согласен но что поделаешь? У нас такое сообщество которое требует это, и это довольно важное для продвижения 

4 пункт перечитай. Видно что либо ChatGPT криво сгенерировал текст, либо запутался, либо ты исправлял так. Что такое праздничные сборки? Зачем писать два раза слово мероприятия?

1 и 5 Вообще неважно для продвижения. На большинстве серверов где это стоит, никакой роли это не играет особо, дело в рекламе, а уж точно не в этих чудо-командах

• 2 недели спустя...

у гптшки свой стиль речи который легко детектится даже невооруженным глазом по некоторым частоиспользуемым ключевым словам и в общем стилю текста (на этом основаны всякие онлайн распознаватели сгенерированного гтпхой текста)

В 01.09.2023 в 06:40, oldiBerezko сказал:

это полностью зависит от тебя. 

Несколько советов:
 косметическими привилегиями или приоритетным доступом к специальным событиям. . 

--- Однако, не забудь, 

должен быть осторожен

Постоянно оценивай влияние 

Твоя цель — предоставить игрокам уникальный опыт

влиятельными личностями

сходу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...