Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите найти моды плез

Dixon_

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Версия 1.20.1 forge 

нужен мод в котором есть блок такой прозрачный, через который могут проходить игроки, но не могут проходить мобы (похожий был в сборке лололошки "Рандомные приключения" на 1.12.2 . Я пытался найти и сделать скрин но только проср@л час)

ещё очень нужен мод по типу Better Placement который убирает задержку между установкой блоков, чтоб как в бедрок едишн. На 1.20.1 я нашел такой мод только на фабрике, надеюсь что это я просто плохо искал ибо он мне очень нужен.

И ещё я не смог найти на 1.20.1 мод типо better wood или как-то так, который добавляет вариации лестниц, книжных полок и т.д. из всех видов древесины.

Надеюсь я не слишком обнаглел по 100500 модов просить, буду очень жоско благодарен тому кто хоть один найдёт, второй мод мне особенно нужен, я без него как иван золо без таблеток от ума. Всех целую всем удачи

Скрин того что должно быть в третьем моде:
alksdlakjsdf.jpg

Только что, Beebeebear23 сказал:

Я два раза отмечал что ищу моды на фордже, а не на фабрике 💀💀💀

В 20.08.2023 в 01:22, Dixon_ сказал:

Версия 1.20.1 forge 

нужен мод в котором есть блок такой прозрачный, через который могут проходить игроки, но не могут проходить мобы (похожий был в сборке лололошки "Рандомные приключения" на 1.12.2 . Я пытался найти и сделать скрин но только проср@л час)

ещё очень нужен мод по типу Better Placement который убирает задержку между установкой блоков, чтоб как в бедрок едишн. На 1.20.1 я нашел такой мод только на фабрике, надеюсь что это я просто плохо искал ибо он мне очень нужен.

И ещё я не смог найти на 1.20.1 мод типо better wood или как-то так, который добавляет вариации лестниц, книжных полок и т.д. из всех видов древесины.

Надеюсь я не слишком обнаглел по 100500 модов просить, буду очень жоско благодарен тому кто хоть один найдёт, второй мод мне особенно нужен, я без него как иван золо без таблеток от ума. Всех целую всем удачи

Скрин того что должно быть в третьем моде:
alksdlakjsdf.jpg

третий мод это возможно quark

• 2 недели спустя...
В 21.08.2023 в 14:45, IIIap сказал:

третий мод это возможно quark

ненене, в кварке слишком много всего добавляется. я уже нашел норм мод спс

• Dixon_ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...