Artemida Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Скачал сборку но запустить не могу. Выскакивает ошибка связанная с JAVA 16. Пишет что возможно в сборке есть моды которые поддерживаются на JAVA 16. Скачал я джава 16 но exe файла у меня нет. А я играю в тлаунчере. мне нужно указать путь к exe файлу, а его там нет. помогите пожалуйста. сижу третий час ищу информацию, но так ничего найти и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 1 час назад, Artemida сказал: Скачал я джава 16 но exe файла у меня нет ? тут можно поподробнее что ты качал и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemida Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 я скачал Java 16 с официального сайта java. так как у меня это майн требовал. потом я в настройках т лаунчера должен был сделать так чтоб у меня лаунчер работал не на java 8 а на java 16, но для этого я должен был указать exe файл java 16, а у меня его не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemida Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 вот ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 час назад, Artemida сказал: вот ошибка ты скачиваешь с oracle compressed archive или installer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemida Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 сейчас я скачал с официального сайта оракл x64 installer потому что там только инсталлер скачать и можно. и все равно ничего не работает. exe файла который от меня требуют нет. не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 21 минуту назад, Artemida сказал: я скачивал не с оракла так как если честно не мог понять как скачать java 16. мне предлагали скачать только джава 8, поэтому я скачал по ссылке от какого то ютубера но уже не помню у какого. мог бы пожалуйста ссылку скинуть на скачку java 16? может я просто не с того сайта качал скачай на adoptium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemida Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 я теперь скачал с оракла уже. или мне все равно скачать с adoptium? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemida Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 с этого сайта я вообще скачать не могу. java просто не скачивается на мой ноут. после скачки я нажимаю finish и у меня ничего не скачано. он просто не хочет качать почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 9 часов назад, Artemida сказал: с этого сайта я вообще скачать не могу. java просто не скачивается на мой ноут. после скачки я нажимаю finish и у меня ничего не скачано. он просто не хочет качать почему то у тебя выключено автообновление? если так, то ты не сможешь установить ни одно приложение, имеющий разряд msi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemida Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 3 часа назад, IIIap сказал: ты про то автообновление которое надо в службах включить у виндовс? В пункте центр обновления виндовс. или нет? просто если ты говоришь только про автообновление java, то я не знаю как его включить. да и в интернете я не нашел как включить автообновление java. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, Artemida сказал: просто если ты говоришь только про автообновление java, то я не знаю как его включить. да и в интернете я не нашел как включить автообновление java. я про автообновление виндоус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemida Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 сейчас я в службах, в центре обновления виндовс поставил тип запуска автоматически. но когда я захожу в настройки т лаунчера что бы указать путь к exe файлу java 17, у меня просто нет java 17. не понимаю в чем причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 2 часа назад, Artemida сказал: сейчас я в службах, в центре обновления виндовс поставил тип запуска автоматически. но когда я захожу в настройки т лаунчера что бы указать путь к exe файлу java 17, у меня просто нет java 17. не понимаю в чем причина напиши мне в дис. через демку помогу. мой дис: iiiap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemida Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти