Перейти к содержанию

Не запускается сборка Stay Alive.

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Скачал сборку но запустить не могу. Выскакивает ошибка связанная с JAVA 16. Пишет что возможно в сборке есть моды которые поддерживаются на JAVA 16. Скачал я джава 16 но exe файла у меня нет. А я играю в тлаунчере. мне нужно указать путь к exe файлу, а его там нет. помогите пожалуйста. сижу третий час ищу информацию, но так ничего найти и не смог.

1 час назад, Artemida сказал:

Скачал я джава 16 но exe файла у меня нет

?

тут можно поподробнее
что ты качал и откуда?

я скачал Java 16 с официального сайта java. так как у меня это майн требовал. потом я в настройках т лаунчера должен был сделать так чтоб у меня лаунчер работал не на java 8 а на java 16, но для этого я должен был указать exe файл java 16, а у меня его не

сейчас я скачал с официального сайта оракл x64 installer потому что там только инсталлер скачать и можно. и все равно ничего не работает. exe файла который от меня требуют нет. не знаю что делать

21 минуту назад, Artemida сказал:

я скачивал не с оракла так как если честно не мог понять как скачать java 16. мне предлагали скачать только джава 8, поэтому я скачал по ссылке от какого то ютубера но уже не помню у какого. мог бы пожалуйста ссылку скинуть на скачку java 16? может я просто не с того сайта качал

скачай на adoptium

с этого сайта я вообще скачать не могу. java просто не скачивается на мой ноут. после скачки я нажимаю finish и у меня ничего не скачано. он просто не хочет качать почему то

9 часов назад, Artemida сказал:

с этого сайта я вообще скачать не могу. java просто не скачивается на мой ноут. после скачки я нажимаю finish и у меня ничего не скачано. он просто не хочет качать почему то

у тебя выключено автообновление? если так, то ты не сможешь установить ни одно приложение, имеющий разряд msi

3 часа назад, IIIap сказал:

ты про то автообновление которое надо в службах включить у виндовс? В пункте центр обновления виндовс. или нет?

просто если ты говоришь только про автообновление java, то я не знаю как его включить. да и в интернете я не нашел как включить автообновление java.

1 час назад, Artemida сказал:

просто если ты говоришь только про автообновление java, то я не знаю как его включить. да и в интернете я не нашел как включить автообновление java.

я про автообновление виндоус

сейчас я в службах, в центре обновления виндовс поставил тип запуска автоматически. но когда я захожу в настройки т лаунчера что бы указать путь к exe файлу java 17, у меня просто нет java 17. не понимаю в чем причина

image.png

2 часа назад, Artemida сказал:

сейчас я в службах, в центре обновления виндовс поставил тип запуска автоматически. но когда я захожу в настройки т лаунчера что бы указать путь к exe файлу java 17, у меня просто нет java 17. не понимаю в чем причина

image.png

напиши мне в дис. через демку помогу. мой дис: iiiap

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...