AndyGordon Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Лайт оверлей отказывается работать. Скачана последняя версия форджа и мода. Мод выдаёт одну и туже ошибку как при установке на голый фордж, так и при работе с другими модами. Сейчас установлены: Оптифайн, айрончест, и эпплскин, все последней версии. Так же установлен ресурспак "Visible Ores". crash-2023-08-20_20.05.22-fml.txt latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Failure message: Mod lightoverlay requires cloth_config 9 or above Currently, cloth_config is not installed Mod File: /C:/Users/sayap/AppData/Roaming/.minecraft/mods/light-overlay-8.0.0-forge.jar Failure message: Mod lightoverlay requires architectury 7 or above Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyGordon Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Чё с этим делать-то? Я вижу, что пишут, но в душе не чаю, как это поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 4 минуты назад, AndyGordon сказал: Чё с этим делать-то? Я вижу, что пишут, но в душе не чаю, как это поправить может ты переведешь раз анлийский не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 13 часов назад, AndyGordon сказал: Чё с этим делать-то? Я вижу, что пишут, но в душе не чаю, как это поправить пишут , что ты забыл установить cloth config и architectury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти