Перейти к содержанию

Проблема с модом Avaritia

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

У кого-нибудь стоит мод Avaritia?

Как грамотно настроить значения для упрощения крафтов сингулярностей? Весь реддит и баккит-форум облазил, не нашёл. Изначальные значения: 0 - 0, что только не перепробовал для функционирующих изменений. Изначально модификация предполагает крафт сингулярностей разного вида из ~4950 блоков одного материала, мне надо изменить в сторону меньшего числа, т.е. ~900-1000 блоков одного материала на сингулярность.

Как это выглядит в конфиге?

Спойлер

JVyCv0s4Ja4.jpg?size=999x180&quality=96&sign=89d01f73b4e05c126811f4727f11d18a&type=album

О ядре сервера, модификации:
Ядро: Forge, версия — 1.12.2

Спойлер

image.png.d587f867ac2efdcae498787f1c789e46.png

Версия модификации: Avaritia_1.12.2_3.3.0.37_universal.jar

Я пробовал ставить разные значения, и там, и там — вроде бы оно даже меняется в компрессоре (игровом предмете для их крафта), но после вставки туда блока — обратно слетает на исходное значение, ~4350. Необходимо решение, как отрегулировать без сброса в самом механизме (это баг, или что) стоимость этого крафта.

Спойлер

image.png.dc25314c00f24bdc51b67f0bbc3ce078.png

• 9 месяцев спустя...
19 минут назад, IIIap сказал:

а что, crafttweaker не поддерживает avaritia?

Мне нужно не переписать крафт, а именно изменить в конфиге — то, что предусмотрено самим модом. 

Я уже чего только не перепробовал в попытках найти какую-то золотую середину, даже формулу нашёл, уже китайские форумы облазил, никакого результата это не даёт: оно-то, может, и меняет (редактирую на FTP-сервере), но заходя на сервер, значения те же. 

Формула следующая: [base cost] + modifier * multiplier 

Базовая стоимость везде разная, но я пробовал и так, и сяк... возможно, что-то упустил. Вот и ищу, кто сталкивался с подобным, даже готов был бы заплатить за решение этой проблемы. 

image.png.b5699d9ceb633e8ecb3a74288faf01fa.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...