albert 12 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Хочу вырезать участок карты с мира, гдето 2к на 2к. и сделать его как отдельный мир и загрузить на нем сервак, и чтобы границы этой карты заного регенерировались. Играю с версии 1.5.2 и мир таскаю с той же версии и уже на версии 1.14.4, просто играем свое удовольствие с друзьями на своем серве, новый мир не хочу, хочу просто вырезать карту с нашими постройками, и сделать как отдельные мир, и чтобы все что было за пределами этой вырезанной территории срегенерировалось по новому потом. Как это можно сделать? mc edit не грузит карту, проги не грузят, хрен пойми что делать. Накидайте предложений плиз, буду все пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Of Dungeons Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 20 часов назад, albert 12 сказал: Хочу вырезать участок карты с мира, гдето 2к на 2к. и сделать его как отдельный мир и загрузить на нем сервак, и чтобы границы этой карты заного регенерировались. Играю с версии 1.5.2 и мир таскаю с той же версии и уже на версии 1.14.4, просто играем свое удовольствие с друзьями на своем серве, новый мир не хочу, хочу просто вырезать карту с нашими постройками, и сделать как отдельные мир, и чтобы все что было за пределами этой вырезанной территории срегенерировалось по новому потом. Как это можно сделать? mc edit не грузит карту, проги не грузят, хрен пойми что делать. Накидайте предложений плиз, буду все пробовать. Схематикой попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти