D3XZ Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Доброго времени суток всем! Столкнулся с такой проблемой, после перехода на 11 Винду Не знаю, связано ли это с ней как-то, но проблема появилась именно после перехода на новую винду P.S. На 11 винду пришлось перейти, из-за тех. проблем с 10, так что не кидайте в меня помидорами И так, суть проблемы, не работает Forge, от слова совсем. То есть я не могу вообще играть на этой версии, проблема заключается в том, что я не могу зайти ни в один мир. Создать тоже не могу, просто бесконечное "Сохранение мира". Однако, Forge 1.12.2 работает нормально. И так, вот как я пытался решить эту проблему 1) Переустановить Forge 1.16.5 (Не помогло, пробовал много раз) 2) Посмотреть мешают ли моды запуску, не мешают, в любом случае не создается мир 3) Прочитать ошибку, который пишет лаунчер, а именно "This crash may be resolved by allocating additional memory in the configuration for this version of Minecraft" (Тем кто не знает английский - "Эта ошибка может быть решена, добавлением доп. оперативной памяти, в вашу конфигурацию версии Майнкрафта") 4) Добавить больше оперативной памяти (Максимум 8ГБ) Не помогло P.S. Ошибка -805306369 Выводы: Видео, гайды, сайты, на эту тему не существуют, по этому я решил задать этот вопрос здесь Я не знаю, связано ли это с 11 виндой, попробую переустановить Java В 23.08.2023 в 18:29, D3XZ сказал: Шеф, зачем вообще отклеивать этикетки от бананов? -Для баланса вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 какой лончер? откуда скачиваешь фордж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3XZ Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Естественно Офицальный лаунчер. Forge скачиваю с Minecraft Forge Forums Всегда работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 3 часа назад, D3XZ сказал: P.S. ВНИМАНИЕ!!!! У тех, у кого нет Лицензионного Майнкрафта, не отвечать на этот пост я знаю решение , но не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3XZ Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░ ░░███████░░░░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒███░░░░░░░ ░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███░░░░ ░░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██░░ ░░░░█▒▒▒▒▒█░░░██▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒███░ ░░░░░█▒▒▒█░░░█▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒██ ░░░█████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██ ██▒▒▒███████████▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒██ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒████████▒▒▒▒▒▒▒██ ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██░ ░█▒▒▒███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██░░░ ░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█░░░░░ ░░████████████░░░█████████████████░░░░░░ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3XZ Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 10 минут назад, IIIap сказал: я знаю решение , но не могу сказать Да ладно, я по приколу сказал, я к людям с Не офф. лаунчером не отношусь плохо ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░ ░░███████░░░░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒███░░░░░░░ ░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███░░░░ ░░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██░░ ░░░░█▒▒▒▒▒█░░░██▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒███░ ░░░░░█▒▒▒█░░░█▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒██ ░░░█████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██ ██▒▒▒███████████▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒██ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒████████▒▒▒▒▒▒▒██ ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██░ ░█▒▒▒███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██░░░ ░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█░░░░░ ░░████████████░░░█████████████████░░░░░░ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 5 часов назад, D3XZ сказал: P.S. Ошибка -805306369 2 часа назад, D3XZ сказал: Естественно Офицальный лаунчер. Скорее всего проблема с самим лончером, особенно если он скачай с майкрософт сторе включи журнал, запусти игру, повтори проблему и кинь содержимое журнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3XZ Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 48 минут назад, Shomen сказал: Скорее всего проблема с самим лончером, особенно если он скачай с майкрософт сторе включи журнал, запусти игру, повтори проблему и кинь содержимое журнала Качал я не из Стора Майкрасофта, я еще не дегродиловал до конца. Качал я с официального сайта minecraft.net В общем, я посмотрел в журнале, но там ничего интересного, просто сообщение о зависании программы Он попросту зависает, и ничего не происходит, а если что-нибудь нажать, то просто предложит либо подождать, либо закрыть программу P.S. Я думаю просто переустановить Джаву, и попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти