swetok Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 кароч меня забанили на сайте по причине того что увидел что сунка в сети и решил с сней поговорить но потом меня забанили и я активен ток на форуме https://minecraft-inside.ru/user/sweet-toy/ вот акк админ/модер/журналист кароч насколько меня забанили? забанили чёт в понъеделник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Забанили вас за неадекватное поведение, довольно много ваших удаленных нами комментариев сходило вам с рук. Я могу разбанить вас, если вы исправитесь и пообещаете не нарушать правила сайта, ну и в целом быть адекватным пользователем. Но предупреждаю сразу, даем только один шанс, больше поблажек не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetok Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 следущий раз небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetok Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 @crafter следущийраз небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения