LeCrovVv Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Приветствую! Я - начинающий разработчик плагинов для серверов Minecraft на базе PaperMC. Моя страсть к программированию и творческому подходу позволяют мне создавать плагины, которые не только оптимизируют игровой процесс, но и приносят радость и пользу игрокам. Проекты: SpaceQueue - Этот плагин демонстрирует мою способность управлять очередью входа на сервер, делая опыт игры более справедливым и организованным. Проект SpaceQueue отражает мою способность создавать интуитивные интерфейсы для игроков и эффективно управлять ресурсами сервера. DeathCoords - Плагин DeathCoords позволяет игрокам сохранять утерянные вещи в сундук и следственно, координаты своей смерти, облегчая восстановление потерянных предметов. Моя способность взаимодействовать с механиками игры и предоставлять удобные решения для игроков подтверждает мою способность создавать функциональные плагины. TempMOTD - Проект TempMOTD подчеркивает мою способность динамически изменять сообщения дня (MOTD) на сервере через команду /motd, создавая разнообразные и атмосферные оповещения для игроков. Этот плагин показывает, что я могу добавлять интригующие элементы в игровой опыт и взаимодействовать с чатом. Мои плагины характеризуются хорошей оптимизацией, удобством использования и инновационными функциями. Я всегда стремлюсь к совершенствованию и разнообразию игрового мира через свои плагины. Если вы ищете разработчика, способного приносить ценные вклады в ваш серверный опыт, я готов внести свой вклад. Цена: Бесплатно, пишу плагины на топливе энтузиазма. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Не нашёл не один из вышеперечисленных проектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeCrovVv Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 14 часов назад, Shomen сказал: Не нашёл не один из вышеперечисленных проектов Плагин приватный для моего сервера, его я привел для примера Еще на залил на площадки, пока что кину на диск . Еще в бете. Когда будет готов - ссылка на диск (не кликабельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 есть сдача с одного бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 а поработай с созданием конфига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 В 24.08.2023 в 10:11, weirdoo сказал: Приветствую! Я - начинающий разработчик плагинов для серверов Minecraft на базе PaperMC. Моя страсть к программированию и творческому подходу позволяют мне создавать плагины, которые не только оптимизируют игровой процесс, но и приносят радость и пользу игрокам. Проекты: SpaceQueue - Этот плагин демонстрирует мою способность управлять очередью входа на сервер, делая опыт игры более справедливым и организованным. Проект SpaceQueue отражает мою способность создавать интуитивные интерфейсы для игроков и эффективно управлять ресурсами сервера. DeathCoords - Плагин DeathCoords позволяет игрокам сохранять утерянные вещи в сундук и следственно, координаты своей смерти, облегчая восстановление потерянных предметов. Моя способность взаимодействовать с механиками игры и предоставлять удобные решения для игроков подтверждает мою способность создавать функциональные плагины. TempMOTD - Проект TempMOTD подчеркивает мою способность динамически изменять сообщения дня (MOTD) на сервере через команду /motd, создавая разнообразные и атмосферные оповещения для игроков. Этот плагин показывает, что я могу добавлять интригующие элементы в игровой опыт и взаимодействовать с чатом. Мои плагины характеризуются хорошей оптимизацией, удобством использования и инновационными функциями. Я всегда стремлюсь к совершенствованию и разнообразию игрового мира через свои плагины. Если вы ищете разработчика, способного приносить ценные вклады в ваш серверный опыт, я готов внести свой вклад. Цена: Бесплатно, пишу плагины на топливе энтузиазма. кстати, где контактные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeCrovVv Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Для чего тут конфиг? Плагин в ~70 строк 1 час назад, Shomen сказал: а поработай с созданием конфига 42 минуты назад, Je5gor сказал: кстати, где контактные данные? Спойлер discord: 7weirdoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 5 минут назад, weirdoo сказал: Для чего тут конфиг? Плагин в ~70 строк 1 час назад, Shomen сказал: сообщения чтобы можно было настроить без влезания в код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeCrovVv Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 часа назад, Shomen сказал: сообщения чтобы можно было настроить без влезания в код Там одно сообщение, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristalik32 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Напиши пж плагин ClanWar только чтобы минимум команд должно быть чтобы нужно будет просто написать /menu и там будет всё самое необходимое типа создать клан, состав в онлайне, статистика клана, и тд. пример плагина тот который был в HighSky только усовершенствовать на 1.18.2 Если заинтересовал то пиши мне в ДС cristalik3631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeCrovVv Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 14:32, Cristalik32 сказал: Напиши пж плагин ClanWar только чтобы минимум команд должно быть чтобы нужно будет просто написать /menu и там будет всё самое необходимое типа создать клан, состав в онлайне, статистика клана, и тд. пример плагина тот который был в HighSky только усовершенствовать на 1.18.2 Если заинтересовал то пиши мне в ДС cristalik3631 Хм... интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanechka555 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 скинь свой дс пж Darknesser27 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeCrovVv Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 В 25.09.2023 в 09:33, Sanechka555 сказал: скинь свой дс пж weirdoo.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeCrovVv Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 3 часа назад, келси ожил x3 сказал: гит мб хотя бы скинешь? на гх их забыл кинуть, мб потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID_ViRuS Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 Привет! Сможешь написать мне плагин? Или уже не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FD_BATYA Опубликовано 22 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2025 Привет нужен заинтересованный человек в разработке плагинов и помощи в создании крупного проекта Хотелось бы обговорить варианты сотрудничества может тебе будет интересно тут бываю редко лучше тг FdDollar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти