Перейти к содержанию

Пишу плагины

LeCrovVv

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Приветствую! Я - начинающий разработчик плагинов для серверов Minecraft на базе PaperMC. Моя страсть к программированию и творческому подходу позволяют мне создавать плагины, которые не только оптимизируют игровой процесс, но и приносят радость и пользу игрокам.

Проекты:

1. SpaceQueue - Этот плагин демонстрирует мою способность управлять очередью входа на сервер, делая опыт игры более справедливым и организованным. Проект SpaceQueue отражает мою способность создавать интуитивные интерфейсы для игроков и эффективно управлять ресурсами сервера.

2. DeathCoords - Плагин DeathCoords позволяет игрокам сохранять утерянные вещи в сундук и следственно, координаты своей смерти, облегчая восстановление потерянных предметов. Моя способность взаимодействовать с механиками игры и предоставлять удобные решения для игроков подтверждает мою способность создавать функциональные плагины.

3. TempMOTD - Проект TempMOTD подчеркивает мою способность динамически изменять сообщения дня (MOTD) на сервере через команду /motd, создавая разнообразные и атмосферные оповещения для игроков. Этот плагин показывает, что я могу добавлять интригующие элементы в игровой опыт и взаимодействовать с чатом.

Мои плагины характеризуются хорошей оптимизацией, удобством использования и инновационными функциями. Я всегда стремлюсь к совершенствованию и разнообразию игрового мира через свои плагины. Если вы ищете разработчика, способного приносить ценные вклады в ваш серверный опыт, я готов внести свой вклад.

Цена: Бесплатно, пишу плагины на топливе энтузиазма.

14 часов назад, Shomen сказал:

Не нашёл не один из вышеперечисленных проектов  

1. Плагин приватный для моего сервера, его я привел для примера
  2. Еще на залил на площадки, пока что кину на диск .
  3. Еще в бете. Когда будет готов - ссылка на диск (не кликабельно)

В 24.08.2023 в 10:11, weirdoo сказал:

Приветствую! Я - начинающий разработчик плагинов для серверов Minecraft на базе PaperMC. Моя страсть к программированию и творческому подходу позволяют мне создавать плагины, которые не только оптимизируют игровой процесс, но и приносят радость и пользу игрокам.

Проекты:

1. SpaceQueue - Этот плагин демонстрирует мою способность управлять очередью входа на сервер, делая опыт игры более справедливым и организованным. Проект SpaceQueue отражает мою способность создавать интуитивные интерфейсы для игроков и эффективно управлять ресурсами сервера.

2. DeathCoords - Плагин DeathCoords позволяет игрокам сохранять утерянные вещи в сундук и следственно, координаты своей смерти, облегчая восстановление потерянных предметов. Моя способность взаимодействовать с механиками игры и предоставлять удобные решения для игроков подтверждает мою способность создавать функциональные плагины.

3. TempMOTD - Проект TempMOTD подчеркивает мою способность динамически изменять сообщения дня (MOTD) на сервере через команду /motd, создавая разнообразные и атмосферные оповещения для игроков. Этот плагин показывает, что я могу добавлять интригующие элементы в игровой опыт и взаимодействовать с чатом.

Мои плагины характеризуются хорошей оптимизацией, удобством использования и инновационными функциями. Я всегда стремлюсь к совершенствованию и разнообразию игрового мира через свои плагины. Если вы ищете разработчика, способного приносить ценные вклады в ваш серверный опыт, я готов внести свой вклад.

Цена: Бесплатно, пишу плагины на топливе энтузиазма.

кстати, где контактные данные?

Для чего тут конфиг? Плагин в ~70 строк

1 час назад, Shomen сказал:

а

image.png.acbd3826a6fb69acbe5815da6e851e6b.png

поработай с созданием конфига

42 минуты назад, Je5gor сказал:

кстати, где контактные данные?

Спойлер

discord: 7weirdoo

5 минут назад, weirdoo сказал:

Для чего тут конфиг? Плагин в ~70 строк

1 час назад, Shomen сказал:

сообщения чтобы можно было настроить без влезания в код

3 часа назад, Shomen сказал:

сообщения чтобы можно было настроить без влезания в код

Там одно сообщение, лол

• 3 недели спустя...

Напиши пж плагин ClanWar только чтобы минимум команд должно быть чтобы нужно будет просто написать /menu и там будет всё самое необходимое типа создать клан, состав в онлайне, статистика клана, и тд. пример плагина тот который был в HighSky только усовершенствовать на 1.18.2

Если заинтересовал то пиши мне в ДС cristalik3631

В 14.09.2023 в 14:32, Cristalik32 сказал:

Напиши пж плагин ClanWar только чтобы минимум команд должно быть чтобы нужно будет просто написать /menu и там будет всё самое необходимое типа создать клан, состав в онлайне, статистика клана, и тд. пример плагина тот который был в HighSky только усовершенствовать на 1.18.2

Если заинтересовал то пиши мне в ДС cristalik3631

Хм... интересненько...

• 2 месяца спустя...
3 часа назад, келси ожил x3 сказал:

гит мб хотя бы скинешь?

на гх их забыл кинуть, мб потом

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...

Привет нужен заинтересованный человек в разработке плагинов и помощи в создании крупного проекта 

Хотелось бы обговорить варианты сотрудничества может тебе будет интересно 

тут бываю редко лучше тг FdDollar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...