Перейти к содержанию

Приколы с Internal Exception: java.lang.IllegalArgumentException: Payload may not be larger than 32767 bytes

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

1. Играл я с модом Iron Backpacks и Applied Energistics 2, решил все вещи из ячеек 16к перенести в 64к, все свои ячейки на 64 и 16к с вещами я закинул в рюкзак алмазный, и оставил у тебя лишь 64 и 16к по 1 штуке. Закинул через шифт+пробел ВСЕ вещи, в том числе и рюкзак, после чего пробуя забрать его из МЭ системы, у меня просто крашится сервер с такой вот причиной.
2. Укажите с чем она связана (Мод/Плагин и т.д.). : Iron Backpacks, Applied Energistics 2
3. Отправьте свои логи(.minecraft\logs\latest.txt учтите то что это последний ваш запуск). Так же прикреплю крашлоги.

latest.log crash-2023-08-24_19.26.51-client.txt crash-2023-08-24_19.26.01-client.txt

13 минут назад, Shomen сказал:

Помогло забрать один рюкзак, в котором были кирка книга навыков и спавнер, другой рюкзак с ячейками так же не могу забрать, причина все та же, могу все на видео снять или в дсе по демке показать, голову ломаю над этим который день, ибо в этом мире с друзьями играли и из-за моей тупости не хотелось бы терять его :(

latest.log

капец.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...