Перейти к содержанию

Проблема с текстурпаком

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Решил сделать текстурпак, начал вроде неплохо, осознал как это всё делается, посмотрел гайды и тд. Решил добавить свою 3d модель(чтобы отображалась только с переименованием,) Замоделил в блокбенче, сделал развёртку с текстурой золотого блока, добавил всё в папку, написал пропиртес, захожу, тестчу, не работает, я не понимаю, толи я тупой, толи лыжи не едут
.image.png.dff0cc1807fd38f0d9ded39f793c3113.pngimage.png.1c1cac1abaded739b5378a20967fc3f4.pngimage.png.dad87d7de74e3b5324acce1e7112502a.png
Сможет кто-то сказать в чём причина?

4 часа назад, Fileax сказал:

Решил сделать текстурпак, начал вроде неплохо, осознал как это всё делается, посмотрел гайды и тд. Решил добавить свою 3d модель(чтобы отображалась только с переименованием,) Замоделил в блокбенче, сделал развёртку с текстурой золотого блока, добавил всё в папку, написал пропиртес, захожу, тестчу, не работает, я не понимаю, толи я тупой, толи лыжи не едут
.image.png.dff0cc1807fd38f0d9ded39f793c3113.pngimage.png.1c1cac1abaded739b5378a20967fc3f4.pngimage.png.dad87d7de74e3b5324acce1e7112502a.png
Сможет кто-то сказать в чём причина?

Убери заглавные буквы и тире из названия файлов

5 часов назад, Fileax сказал:

Я попытался, не сработало.

Из всех названий? даже переименования?

у тебя же cit стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...