Fileax Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Решил сделать текстурпак, начал вроде неплохо, осознал как это всё делается, посмотрел гайды и тд. Решил добавить свою 3d модель(чтобы отображалась только с переименованием,) Замоделил в блокбенче, сделал развёртку с текстурой золотого блока, добавил всё в папку, написал пропиртес, захожу, тестчу, не работает, я не понимаю, толи я тупой, толи лыжи не едут . Сможет кто-то сказать в чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fannyfives Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 ты при переименованием использовал заглавные буквы как в название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fileax Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Да Но с другими оно работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fannyfives Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 попробуй убрать type=item . у меня работает без этой строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 4 часа назад, Fileax сказал: Решил сделать текстурпак, начал вроде неплохо, осознал как это всё делается, посмотрел гайды и тд. Решил добавить свою 3d модель(чтобы отображалась только с переименованием,) Замоделил в блокбенче, сделал развёртку с текстурой золотого блока, добавил всё в папку, написал пропиртес, захожу, тестчу, не работает, я не понимаю, толи я тупой, толи лыжи не едут . Сможет кто-то сказать в чём причина? Убери заглавные буквы и тире из названия файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fileax Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Я попытался, не сработало. Из всех названий? даже переименования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 5 часов назад, Fileax сказал: Я попытался, не сработало. Из всех названий? даже переименования? у тебя же cit стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fileax Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 по какому пути хранятся все файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти