Перейти к содержанию

Вопрос насчёт сида

noname200052

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Первый раз пишу на форуме, надеюсь, все сделаю правильно. 

Я уже давно нашёл вроде бы уникальный сид, но забил на него. Сейчас вспомнил про существование форумов майнкрафта и решил этим сидом поделиться со всеми, может он будет полезен комуто, например людям которые видео на ютуб про уникальные сиды заливают. 

Так вот у меня есть вопрос: "куда можно залить этот сид чтобы поделиться со всеми, ато, на форумах нету отдельно для сидов какого-то раздела ". Может быть на этот же форум сид отправить и не париться, но сколько здесь не лазил так и не нашёл куда сид можно залить? Подскажите пожалуйста. 

• 2 месяца спустя...
В 27.08.2023 в 18:24, noname200052 сказал:

Первый раз пишу на форуме, надеюсь, все сделаю правильно. 

Я уже давно нашёл вроде бы уникальный сид, но забил на него. Сейчас вспомнил про существование форумов майнкрафта и решил этим сидом поделиться со всеми, может он будет полезен комуто, например людям которые видео на ютуб про уникальные сиды заливают. 

Так вот у меня есть вопрос: "куда можно залить этот сид чтобы поделиться со всеми, ато, на форумах нету отдельно для сидов какого-то раздела ". Может быть на этот же форум сид отправить и не париться, но сколько здесь не лазил так и не нашёл куда сид можно залить? Подскажите пожалуйста. 

Скидывай хоть-сюда, захотелось проверить этот сид, или, если вы его куда-то уже скинули, скажите, куда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...