Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

veinminer

BaRoN

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

При запуске мира в чат выдаёт "veinminer client keybind disabled" и сам мод veinminer не работает, точнее при зажатии кнопки "Ё" (ибо она указана в настройках) и копании, паралельно -  ничего не происходит, копает по 1 блоку, есть идеи как пофиксить или мб что нужно сделать, если что то я уже скачивал мод заново - результат не изменился.

Про остановку поддержки мода мне известно, дело в том что ещё год назад он работал, сейчас ошибка, версия скачана с кузници, самая последняя

10 часов назад, BaRoN сказал:

При запуске мира в чат выдаёт "veinminer client keybind disabled" и сам мод veinminer не работает, точнее при зажатии кнопки "Ё" (ибо она указана в настройках) и копании, паралельно -  ничего не происходит, копает по 1 блоку, есть идеи как пофиксить или мб что нужно сделать, если что то я уже скачивал мод заново - результат не изменился.

По надписи можно понять что сломался(Отключился) бинд на клавишу в чём проблема не ясно

16 минут назад, Zalgo сказал:

По надписи можно понять что сломался(Отключился) бинд на клавишу в чём проблема не ясно

можно ли как-то в файле мода изменить кнопку? я в самом майнкрафте менял кнопку в настройках и результат не менялся

5 минут назад, BaRoN сказал:

можно ли как-то в файле мода изменить кнопку? я в самом майнкрафте менял кнопку в настройках и результат не менялся

В душе ни чаю буду честен это гипотеза выташена из того что написано {unbind}(Отвязана)

в общем решение ошибки я нашёл, суть не изменилась, оно копает по одному блоку, моё решение - заменить veinminer на ore excavation

• BaRoN закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...