NOOLZIN Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Я хочу сделать так, что по мере приближения, например, одного игрока к другому, предмет в руке менялся, и условно растояние будет разбито на 5 долей, к каждой доли по предмету(Пример, игрок от другого игрока в 5 метрах, значит красное стекло, теперь он 2 метра от него, значит оранжевое) Знаю, что это сложная команда или цепь команд, поэтому ожидаю, что она может и вовсе быть невозможной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 *Здесь был комментарий, который сразу же не приняли, поэтому он дублировал комментарий ниже* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Нужно поставить столько повторяющих постоянно активных командных блоков, сколько фаз, в твоем случае 5 и вписать в каждый такую команду: execute at @e[type=minecraft:villager] run execute at @e[type= minecraft:player, distance= 0..3] run item replace entity @p weapon.offhand with minecraft:lime_wool При этом @e[type=minecraft:villager] и @e[type= minecraft:player, заменяешь на свои селекторы, в 0..3 вместо нуля пишешь минимальную дистанцию для данного предмета, вместо 3 пишешь максимальную дистанцию для этого предмета, вместо minecraft:lime_wool пишешь предмет. Я сделал 3 фазы, с зеленой, желтой и красной шерстью, использую такие команды: execute at @e[type=minecraft:villager] run execute at @e[type= minecraft:player, distance= 0..3] run item replace entity @p weapon.offhand with minecraft:lime_wool execute at @e[type=minecraft:villager] run execute at @e[type= minecraft:player, distance= 3..6] run item replace entity @p weapon.offhand with minecraft:yellow_wool execute at @e[type=minecraft:villager] run execute at @e[type= minecraft:player, distance= 6..9] run item replace entity @p weapon.offhand with minecraft:red_wool NOOLZIN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти