LagunaA096 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Накачал много всяких модов, по поводу фабрика я обновил. К сожалению, денег на лицензию нету, сижу на ТЛаунчере, возникла проблема такая, захожу без или с наборами ресурсов, но со всеми модами, и при загрузке чанков мира - мир вылетает, вот последние логи, помогите, чем сможете, пожалуйста. Буду благодарен, хочу очень играть на своей такой вот сборочке неопытный я еще, начинающий только, так, что не судите особо, спасибо! latest.log Изменено 28 августа, 2023 пользователем LagunaA096 Не дописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 убери мод camera overhaul. а вообще , лучше собирать на 1.19.2 фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LagunaA096 Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 а что такого на 1.19.2, можешь рассказать кратенько? Там поддержка лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LagunaA096 Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 не помогло к стати, удалил мод, но что-то еще конфликтует...lаtest.log вот последние логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 создай новый мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LagunaA096 Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 я создаю новый мир каждый раз после изменения папки .minecraft, потому как не знаю как сам майн себя будет вести. Так что данное решение не поможет, спасибо! Я могу скинуть crash_report файлик, если нужно. Я не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти