Перейти к содержанию

Village?

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Чел, у тебя ник буквально "НиколаТМ". Хватит всю эту фигню писать. Ты придумай хоть что-то нормальное, а то каждая история (каждую секунду) - разная версия, где ты наиграл минимум 30 минут если не skill issue. По 1 дню играешь? А, ну да, у тебя же "миры удаляюца изза местеки маенкрафта"

2 минуты назад, НиколаТМ сказал:

This world, for me, has failed (Этотъ мир, у меня- не удалилься)

Это даже не смешно.Чё ты с ошибками пишешь? Думаешь обмануть сможешь? Да и с такими дебильными. Закрой этот сайт просто, в твои байки никто не поверит

6 минут назад, НиколаТМ сказал:

This world, for me, has failed

Более того, это вообще не так переводится. Ты даже переводчик нормальный найти не смог. Это уже цирк какой-то

3 минуты назад, НиколаТМ сказал:

Nun, es tut mir leid - ich bin kein Engländer

Российское церковное объединение "НиколаТМ"

Просто закрой этот сайт и перестань придумывать истории, иди лучше книжки почитай

15 минут назад, dan137122 сказал:

hm, you got a seed of that world, right?

Посмотри на его ник. Он русский. + Это русский сайт, для русских на русском языке. Что иностранцу тут делать?

18 часов назад, Crowie сказал:

Посмотри на его ник. Он русский. + Это русский сайт, для русских на русском языке. Что иностранцу тут делать?

не понимаю при чём ты тут приплёл иностранность, язык и запрет этому сайту. я вообще его спрашивал, до меня на кой докапываться?🗿

1 час назад, dan137122 сказал:

не понимаю при чём ты тут приплёл иностранность, язык и запрет этому сайту. я вообще его спрашивал, до меня на кой докапываться?🗿

Я не докапываюсь. Просто все эти "истории" это явный фейк, либо просто баги. А насчёт запрета этому сайту: Я не запрещаю, просто по факту, что делать человеку, незнающий русский язык на сайте, где все русские? Да если так, мог бы переводчиком воспользоватся. А то сообщение где он писал в скобке это 💀💀☠, никакой переводчик такое не выдаст. А если он сам на русском написал, почему он остальные сообщение пишет на английском/немецком? 

3 часа назад, Crowie сказал:

Я не докапываюсь. Просто все эти "истории" это явный фейк, либо просто баги. А насчёт запрета этому сайту: Я не запрещаю, просто по факту, что делать человеку, незнающий русский язык на сайте, где все русские? Да если так, мог бы переводчиком воспользоватся. А то сообщение где он писал в скобке это 💀💀☠, никакой переводчик такое не выдаст. А если он сам на русском написал, почему он остальные сообщение пишет на английском/немецком? 

тогда эти вопросы не ко мне, а к нему. спасибо что пояснили однако.

polish-toilet.gif

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...