YoYo22 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 У меня такая проблема со многими командами, но покажу на примере одной, с которой я собственно и начал замечать эту проблему. Мне нужно, чтобы при попадании в определённую область, игрок тпхался в другое место. Я написал команду /teleport @s[*координаты где стоит игрок] *координаты куда тпхается игрок*. В командном блоке я поставил такие настройки как: безусловный, всегда активен. И проблема в том, что если я включаю его как импульсный, то команда не работает от слова совсем, хотя в выводе при этом не пишет никаких ошибок, там вообще пусто. Но если я включаю его как цикличный, то он работает как надо, но выполняет команду бесконечно из-за чего соответственно телепортация повторяется и игрок(я) просто застреваю на одном блоке. Как это можно пофиксить? Я не играю на сервере, а просто строю карту в своём мире. Версия с forge, оптифайн выключен (если вдруг эти факторы на что-то влияют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 @YoYo22 Импульсный на то импульсный, чтобы срабатывать 1 раз за импульс. Когда ты его делаешь Всегда Активным, то последущие он не будет срабатывать, т.к. уже активен. Если вы активируете его редстоуном, то не нужно делать его Всегда Активным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoYo22 Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, NotDen сказал: @YoYo22 Импульсный на то импульсный, чтобы срабатывать 1 раз за импульс. Когда ты его делаешь Всегда Активным, то последущие он не будет срабатывать, т.к. уже активен. Если вы активируете его редстоуном, то не нужно делать его Всегда Активным. Я уже, на всякий случай, пробовал и всегда активным и только от сигнала его делать. И так и сяк. А итог один - он не срабатывает ни разу :( Редстоуном я его не активирую совершенно никак, никаких кнопок, пластин и прочего. Мне лишь нужно чтобы он сам по себе выполнял команду 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, YoYo22 сказал: Мне лишь нужно чтобы он сам по себе выполнял команду 1 раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdxse Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 просто сделай проверку находится ли игрок на нужных координатах, если да - выполняй команду кб поставь цикличным всегда активен execute if entity @p[x=X,y=Y,z=Z,distance=..1] run commandline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 @overdxse Тогда тебе нужно немного применить редстуна сделал ячейку памяти. Или сделать второй кб, который будет убирать Редстоун-блок, запитывающий эти КБ. Тоесть делать систему постоянно активной, с цикличным КБ, и после срабатывания отлючать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoYo22 Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 3 часа назад, overdxse сказал: просто сделай проверку находится ли игрок на нужных координатах, если да - выполняй команду кб поставь цикличным всегда активен execute if entity @p[x=X,y=Y,z=Z,distance=..1] run commandline Спасибо! Немного покопался с этой командой и в итоге всё заработало как надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений