Перейти к содержанию

когда?

Je5gor

ы  

9 проголосовавших

1. 1. как скоро начнётся?

• через неделю
    • через год
      0
    • через 5 лет
      0
    • не начнётся
    • уже

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

когда будут боты которые будут искать темы с набором людей, сами писать в дискорде и чате майна и играть как обычный человек? когда начнётся апокалипсис и все начнут проверять игроков?

В 02.09.2023 в 14:05, SuperCola сказал:

Так уже можно как-то так делать, только смысл какой?

я хочу спросить когда это сделают и это станет популярным
ну вот представь: у тебя есть друг, но ты даже не осознаёшь что это бот который "незаметно" впаривает тебе рекламу

Ну на данный момент это довольно дорого, почти все API нейросетей платные, а тут нужен генератор текста, возможно генератор картинок, генератор информации о человеке так, чтобы ни одна из других штук друг другу не противоречили, плюс генератор голоса, так, чтобы нельзя было понять, что это не человек, плюс мод типа баритона, но при этом с симуляцией движений человека и так, чтобы работал без фордж или фабрика, а так же не конфликтовал ни с одним модом. А еще нужна нейросеть для самого майнкрафта, которая будет отдавать приказы моду, как строить, как играть и если не ошибаюсь, таких еще нету, так что придется писать самому.

Я бы не хотел покупать подписки на все это, писать свои нейросети и объединять это все для того чтобы прорекламировать мой кидалово-сервер-гриф-анархия-пвп-донат-свадьбы-кейсы для пары человек.

Не знаю как например с Chat GPT, но у DeepAI 1 вызов нейросети стоит 1 рубль, а тут тысячи сообщений, и это только часть всего взаимодействия. 

ну в будущем компьютеры станут намнооооооого мощнее, и будут способны обрабатывать нейросети, которые станут намного популярнее и возможно даже появятся прототипы opensource нейросетей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...