mozent Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Я сделал свою сборку на версии 1.12.2. У меня там около 60 модов. Я играл на ней неделю может больше . Позже я захожу в другое измерение и у меня крашит майн. Я пытался все делать чтобы вернуть мою сборку, но ничего не получалось и решил обратится за помощью. И вот кстати краш-репорт https://drive.google.com/file/d/18GMnWEn4mc9UWI31vqzsfvZDeARaRLKQ/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriny Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 TextureFix удали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 а какое конкретно измерение? какого мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozent Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 6 минут назад, Auriny сказал: TextureFix удали Ура спасибо мне это помогло! 4 минуты назад, dan137122 сказал: а какое конкретно измерение? какого мода? Elemental Dimensions как то так мод называется dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozent Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 3 часа назад, Auriny сказал: TextureFix удали У меня снова возникли проблемы снова же вылетает помогите пожалуйста , вот краш-репорт https://drive.google.com/file/d/1l4y8aZgCP97M4t45vNDLXGfO-N34lRMJ/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozent Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 @ZverTNT можете удалить этот форум пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти