oldiBerezko Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 -| FAQ |- В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры. 2.1 Нельзя поднимать тему чаще, чем раз в час. 2.2 Запрещена дубликация тем. А именно, публикация темы с одним и тем же содержанием несколько раз. - 2.2.1 Для того чтобы создать новую тему, необходимо закрыть предыдущую. Это можно сделать в опциях темы. 2.6 Заголовок темы должен отображать суть самой публикации. Также, нельзя делать слишком большие названия тем. MIR просто пример не настоящего проекта, используется в виде применения показа примера. Азы - это фразеологический оборот в русском языке, который обозначает самое начало чего-либо, самое простое, элементарное знание (+)-| Вступление |-(+) Люди часто проявляют лень, и этот факт относится ко многим сферам жизни. Если ты напишешь тему вроде "сматри 1.12.2 ищю админа в лс BESTGRIF228", большинство людей, около 90%, просто проигнорируют такое сообщение. Только около 10% людей отреагируют на него, и, как правило, это будут даже не школьники, а, скорее всего, дети в возрасте 8-9 лет. Твоя(да-да-да твоя) задача заключается в том, чтобы привлечь внимание человека, а не просто требовать, чтобы он написал вам в личные сообщения для более подробной информации. Это так же относится к личным сообщениям Вернёмся к слову "Как не надо делать" это относится к копиям серверов, зачем человеку играть на копии если есть оригинал который в 10000% раз круче. Если тебе в голову пришла мысль, а давай создам копию популярного проекта и без бюджета 5-10к(минимум) то сразу выкинете ее если не хотите добавлять что-то новое. Ты просто теряешь время. (+)-| Структура |-(+) 0. Название темы: Подбери ясное и информативное название для своей темы "MIR - У нас 28 серверов, ищем команду в админ состав "MIR - GEN-Сервер, ищем команду "Проект MIR ищет энтузиастов в админ состав" 1. Описание проекта: В начале темы опиши свой проект и его особенности. Расскажи о тематике, стиле или целях проекта "MIR - Сервер с большим количеством возможностей, на нашем сервере мы можем предложить всем - Интересные механики и ивенты - Активную администрацию и отсутствие читеров" Это был сверх короткий пример 2. Критерии Уточни, какие критерии должны соответствовать желающие присоединиться к проекту. Это может быть определенный возраст, уровень опыта, и другие факторы, которые считаете важными " Проект MIR ищет ребят с возрастом не меньше 14+ лет, и игроков майнкрафта с опытом не меньше 2+ лет" 3. Ожидаемые обязанности: Опиши, какие задачи или обязанности игроков будут входить в состав твоего проекта. Можешь также указать, какие проектные сроки, специфические правила или требования нужно соблюдать. "Проект MIR ищет куратора который, умеет общаться с людьми и искать стафф в состав проекта" 4. Контактная информация: Укажи способы связи с тобой, чтобы заинтересованные игроки могли связаться. Возможно, это будет Discord, Telegram или иная форма контакта. При необходимости, укажи время и временную зону, когда ты доступен для связи " Discord: MIR " "У сотрудника с которым будете вы общаться часовой пояс UTC-7 -- +4 К МСК" --- Тема это не шаблон, а обьяснение азов чтобы вы сэкономили себе время и не только себе. Hibbe, Hat Builders, Crowie и 3 других 2 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 9 часов назад, qqmber сказал: ставлю бан. вот почему: айкью указано слишком много, у меня меньше и поэтому я думаю что у всех остальных тоже, детский(от 0 до 4 лет) форум то кому нужны эти правила😒 не правда, как я ранее писал, форум детский(от 0 до 4 лет) и я уверен что наоборот, 90% людей всё устраивает и 10% 🤓(таких как ты) будут игнорировать такое у меня есть проект под названием MIR, ты нагло спёр название у меня. кому это надо, нужно же дать минимум инфы. написать только кого ищем и дать контакты. рабочим силам же все равно где они работают вообще-то😒 какие ещё там дискорды или телеграмы. вк или одноклассники лучше! а ещё лучше ничего не указывать и ещё пиши в беседку. по моему раздел гайды только для майнкрафт гайдов. ну а так я тебя понимаю, на эти правила наплевать Гайд связан с форумом и поиском команды в Майнкрафт. Выступает как дополнительная информация для Майнкрафта MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 15 часов назад, qqmber сказал: ставлю бан. вот почему: айкью указано слишком много, у меня меньше и поэтому я думаю что у всех остальных тоже, детский(от 0 до 4 лет) форум то кому нужны эти правила😒 не правда, как я ранее писал, форум детский(от 0 до 4 лет) и я уверен что наоборот, 90% людей всё устраивает и 10% 🤓(таких как ты) будут игнорировать такое у меня есть проект под названием MIR, ты нагло спёр название у меня. кому это надо, нужно же дать минимум инфы. написать только кого ищем и дать контакты. рабочим силам же все равно где они работают вообще-то😒 какие ещё там дискорды или телеграмы. вк или одноклассники лучше! а ещё лучше ничего не указывать и ещё пиши в беседку. по моему раздел гайды только для майнкрафт гайдов. ну а так я тебя понимаю, на эти правила наплевать Открою тебе тайну: если ты ищешь людей на энтузиазме то им не всё равно где они работают, они должны знать что проект из себя представляет. Если у их есть интерес то они будут активными участниками проекта а если нету - то просто будут числиться как участник стаффа а заходить на сервер и выполнять свои обязанности будут очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 07:42, oldiBerezko сказал: Гайд связан с форумом и поиском команды в Майнкрафт. Выступает как дополнительная информация для Майнкрафта @qqmber не адекват походлу MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Только что, qqmber сказал: какие то плохие у тебя флирты. лучше не скрывай свои чувства, ведь они взаимны, дорогой, сладенький Что еще раз доказывает твою не адекватность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 21:44, qqmber сказал: ставлю бан. вот почему: айкью указано слишком много, у меня меньше и поэтому я думаю что у всех остальных тоже, детский(от 0 до 4 лет) форум то кому нужны эти правила😒 не правда, как я ранее писал, форум детский(от 0 до 4 лет) и я уверен что наоборот, 90% людей всё устраивает и 10% 🤓(таких как ты) будут игнорировать такое у меня есть проект под названием MIR, ты нагло спёр название у меня. кому это надо, нужно же дать минимум инфы. написать только кого ищем и дать контакты. рабочим силам же все равно где они работают вообще-то😒 какие ещё там дискорды или телеграмы. вк или одноклассники лучше! а ещё лучше ничего не указывать и ещё пиши в беседку. по моему раздел гайды только для майнкрафт гайдов. ну а так я тебя понимаю, на эти правила наплевать 80iq, троллинг получился плохой и слишком банальный. а типы что его не выкупили вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 Up? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти