Перейти к содержанию

Закрыть чистилище нарушений "Форумный чат"

Закрываем вторую бездну?   

9 проголосовавших

1. 1. Ваш вывод?

• Удаляем!
      6
    • Оставляем...
      3

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

На момент создания ФЧ вероятно форум был куда активнее, но сейчас не особо, все заходят сюда ради своей выгоды, но мало кто действительно заходит не ради своей выгоды к примеру можно привести - Shomen. К чему я это? Модерация не смотрит на форумный чат. Ответ крафтера  меня не устроил иначе говоря он закрывает глаза на нарушения. Казалось бы есть жалобы, но какой смысл? Да и мало кто будет мониторить фч ради жалоб где 90% сообщений можно отнести к спаму? Начиная с 600(624) Можно встретить на каждой странице такого рода сообщения

image.png.7688911a35374e407ab3cf224cd1fac5.png
Вы сейчас подумаете это же ведь чат, что здесь такого? --  Такого что существуют специальные разделы для такого рода сообщений
image.png.01c4b659eed29d949d5050bd5fdf036e.png

Вернёмся к сводке правил, существует правило 2.3(Реклама)  - Соответственно такой раздел тоже существует два раздела - Пиар серверов -- Пиар, такого рода сообщений в фч навалом, image.png.c915e4546c48774d22b6eecf6ed1ce29.png

Сам по себе фч идет в роли бездны как на сайте, любой может пиариться любой, может задавать вопросы, но мог бы создать отдельную тему. При этом модерация даже не проверяет фч который расположен в главном меню форума. Если человек, который не читал правила форума, возможно если увидит такого рода сообщения создаст своё всё что угодно  чаще всего просто 2.5  либо пиар. Актива в ФЧ нет, в плане как правило это спам, да его тоже можно отнести к свойству актив, но если это чат то актив должен быть в виде сообщений которые связаны с собой, а не спам
image.png.b9421b96e154de620a46bc1424256c3d.png

Как говорил @Kanz Прошлый модератор форума -- "" Юниваликс. Активность в чате главным образом держалась на нëм и подобных ему троллях ,, - Но в теме написано " Спам, Флейминг, Ксенофобия, Флуд, Пропаганда запрещенных законом группировок / организаций строго запрещены. Неоднократное, ничем не обоснованное провоцирование на конфликт, массовый буллинг в сторону заведомо беззащитного пользователя в свою очередь также наказуем. Уважительно просим вести себя максимально адекватно. " Несостыковка получается?)

Выводы делайте сами, но советую голосовать за удаление

Что я предлагаю? Удалить ФЧ либо удалить с меню и т.д, .
В случае принятия и набора голосов, просьба отправить крафтеру всю тему.

Насчёт удаления частично не согласен, но переделать некоторые сомнительные пункты в нём стоит, обсужу это с владельцем Форумного чата.
Данную тему уже обсуждали, когда аналогичное предложение создал упомянутый выше прошлый модератор:

Спойлер

image.png.736013d40e2a6136be2a9bfa172e2b86.png

47 минут назад, qqmber сказал:

туда его, согласен, удалите это. хотя кому нужны эти правила. даже модеры знают что никому, раз им так все равно
вообще ещё это детский форум и поэтому я поставлю бан на твоё предложение. а так красава харош молодец

Ставь лучше Лайки, а не БАН, А то как хейтер прям как Mr.OxideYT,

15 минут назад, qqmber сказал:

да кому эти лайки нужны. да и я не такой хейтер как  @Mr.OxideYT, он два слова связать не может и найти кнопку. а бан я поставил потому что я магу но у меня 60 ай кью, поэтому я отмазуюсь что бы "для мативации шобы ты создавал такие же крутые предложения и зарабатывал лайки"

Мне нужны, ставь это сразу +30к iq выгодно

2 минуты назад, qqmber сказал:

я люблю деградировать, поэтому нет

Ладно, это твой выбор. Повышаю ставку +50

16 часов назад, qqmber сказал:

да кому эти лайки нужны. да и я не такой хейтер как  @Mr.OxideYT, он два слова связать не может и найти кнопку. а бан я поставил потому что я магу но у меня 60 ай кью, поэтому я отмазуюсь что бы "для мативации шобы ты создавал такие же крутые предложения и зарабатывал лайки"

Вот видишь, теперь он тоже твой хейтер 

Как и писал выше, чат удалён не будет, просто будут изменены некоторые пункты в нём.
Если в теме имеются нарушения, это не значит что её нужно удалять.

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...