primebro Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Я не знаю почему крашиться игра crash-2023-09-08_12.27.29-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 ну и список модов там...💀эм... ну... может быть скачать каждый мод с сайта источника(типа там curseforge или ещё чё там)? конечно хорошо что фабрик(тот хотя бы показывает все моды в краш-логе)... но... тут понадобиться помощь от нескольких людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primebro Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Это сборка с curseforge, я обычно в крашлоге могу найти проблему, но тут увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 @Shomenбратан, тут фабрик твой любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 4 часа назад, primebro сказал: Это сборка с curseforge, я обычно в крашлоге могу найти проблему, но тут увы обнови iris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти