Idwiga Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Укажите, что не дает загрузить сборку. И если можно подробно, чтобы я потом могла с сама разбираться latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киш миш никерона Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 попробуй убрать содиум, он почему-то варны вызывает. Если не поможет, попробуй ещё и essential Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idwiga Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 17 минут назад, киш миш никерона сказал: попробуй убрать содиум, он почему-то варны вызывает. Если не поможет, попробуй ещё и essential спасибо но не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 27 минут назад, Idwiga сказал: Укажите, что не дает загрузить сборку. И если можно подробно, чтобы я потом могла с сама разбираться latest.log 55 \u043a\u0411 · 2 загрузки чето журнал обрывается включи журнал в настройках лончера, повтори попытку и кинь содержимое журнала Idwiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idwiga Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 latest.log 7 минут назад, Shomen сказал: чето журнал обрывается включи журнал в настройках лончера, повтори попытку и кинь содержимое журнала 1 минуту назад, Idwiga сказал: latest.log 55 \u043a\u0411 · 0 загрузок лог.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 посмотри может антивирус блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idwiga Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Только что, Shomen сказал: посмотри может антивирус блокирует он может имено конкретные сборки блокировать? Другие просто номано работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idwiga Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 13 минут назад, Shomen сказал: посмотри может антивирус блокирует нет. отключила толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 есть мод silent gear? покажи список модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idwiga Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 8 минут назад, Shomen сказал: есть мод silent gear? покажи список модов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 27 минут назад, Idwiga сказал: нет. отключила толку ноль он сам крашит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idwiga Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 10 минут назад, Shomen сказал: он сам крашит? Я отключила антивирусник, по прежнему выдает ошибку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 17 минут назад, Idwiga сказал: Я отключила антивирусник, по прежнему выдает ошибку 1 он крашит или перестаёт отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 33 минуты назад, qqmber сказал: О дааа, сам крашит, я сам в тебя вкрашился, давай встречаться? огурец реально выбрал тему с проблемой в игре, а не в "ищу друга". 💀💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idwiga Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 22 минуты назад, Shomen сказал: он крашит или перестаёт отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, Idwiga сказал: удали 2 мода: dynamic lights и fps reducer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 2 часа назад, qqmber сказал: Ты что? Я думал это детский форум что бы дети развивались и находили себе вторую половинку в 4 года бро перепутал роблокс и ютуб kids с форумом сайта по майнкрафту. 💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, qqmber сказал: я тебе не бро, пирожок, мы что то большее чем бро чел, ты ведь не собираешься запускать sussy мод? верно? здесь могут пользователи проходить и видеть сей кукож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти