Arife Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Доброго времени суток. Я старичок данной игры, поэтому играю на старых версиях игры. Играю через Tlauncher. Устанавливал сам все моды. Сборка работала исправно, но спустя месяца 2, перестала работать в один момент. Прошу вашей помощи, для решения моей проблемы. 2. С чем связано - без понятия. 3. crash-2023-09-09_09.57.14-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arife Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Список модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 почисти папку с конфигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arife Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 6 часов назад, Shomen сказал: почисти папку с конфигами Не помогло, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 ты через tlauncher mods скачивал моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arife Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 2 минуты назад, Shomen сказал: ты через tlauncher mods скачивал моды? Нет. В интернете. Может быть проблемой? года 2 играл, не было проблем. А тут спустя 2 месяца без игры - все поломалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 1 минуту назад, Arife сказал: Нет. В интернете. Может быть проблемой? года 2 играл, не было проблем. А тут спустя 2 месяца без игры - все поломалось... на каких сайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arife Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 50 минут назад, Shomen сказал: на каких сайтах? Та я не помню уже. Года 2 прошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 56 минут назад, Arife сказал: Та я не помню уже. Года 2 прошло.... тогда моды переустанови с curseforge и forge обнови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти