Stelkard Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Пилил сервер для игры с друзьями или ещё чего-то большего, не суть. Хост - атернос, тк денег нет. И вроде всё уже готово - но тут возникла проблема. Когда я выбираю ядро на атерносе - единственное доступное ядро с модами и плагинами - это Arclight, и то минимум на 1.16.5, а у нас 1.12.2. Как я помню, раньше был Mohist и другие ядра, что можно было поставить на 1.12.2. Подскажите, возможно ли ещё как-то поставить что-то подобное на 1.12.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 8 часов назад, Stelkard сказал: сервер для игры с друзьями создай сервер на компьютере и создай виртуальную сеть через radmin MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelkard Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 20:02, Shomen сказал: создай сервер на компьютере и создай виртуальную сеть через radmin а на нём можно ставить плагины? Неа. Я для того и выбираю арклайт, либо что-то на атерносе, что доступно с 1.12.2, модами и плагинами. В 11.09.2023 в 16:56, qqmber сказал: выбирай норм бесплатный хостинг, а ещё лучше не делай сервер если нету деняк ну чел, я же прошу совета или помощи а не стороннего мнения которое тут тупо не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelkard Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 ты имеешь право высказать своё мнение, но какой от него толк? Сам пёрнул - сам понюхал, или как? Я не прошу личного мнения и подобного, а адекватного и хорошего совета касательно решения проблемы с хостингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 03:11, Stelkard сказал: а на нём можно ставить плагины? Неа. Я для того и выбираю арклайт, либо что-то на атерносе, что доступно с 1.12.2, модами и плагинами. В 11.09.2023 в 19:56, qqmber сказал: да, ядро нужное поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelkard Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 5 часов назад, qqmber сказал: зачем ты это написал, если я до тебя объяснил это ему? честно - я не вижу тут объяснений кроме собственного мнения, как и хотел, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений