Перейти к содержанию

Сильно лагает майн на среднем пк

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Играю на 1.18.1, вот установлены моды:

image.png.1101c6dcd5460dee1e6b182118b9e9a4.png

Без в v-sync фпс+-200, но они постоянно падают до 80-100, +разрыв картинки. Постоянный разрыв картинки я еще могу пофиксировать включая вертикальную синхронизацию, а вот лаги/фризы нет. Фризит почти всегда в момент очистки памяти, ставил 17 и 20 джаву, ничего не изменилось. Еще при загрузке чанков ну очень сильно зависает майн, ставил уже все возможные моды-оптимизаторы, пробовал содиум, оптифабрик, ничего не помогает. Играю на тлаунчере, менял лаунчер на Legacy Launcher, результат тот же. Во всех остальных играх все нормально
Железо:

i5-6500

gtx1060 6gb

16gb(8x2)

Мне очень нравится майн, и я всегда мечтал создать мир на хардкоре, и постоянно на нем играть, вот сейчас есть возможность, и пару дней назад хотел это все реализовать, но с такими лагами нет вообще никакого комфортного геймплея

20 часов назад, IIIap сказал:

скачай оптифайн 

и убери фабрик 

А как мне с модами играть на оптифайне? Но я играл на оптифайне, лагало сильно, но не так как на фабрике с сидиуом/оптифабриком, но всеравно слишком сильно лагало

21 час назад, Shomen сказал:

скачай сборку fabulously optimized

Поставил, лагает всеравно(но меньше), сейчас видео кину, если это возможно

3 часа назад, NoName_731 сказал:

А как мне с модами играть на оптифайне? Но я играл на оптифайне, лагало сильно, но не так как на фабрике с сидиуом/оптифабриком, но всеравно слишком сильно лагало

Поставил, лагает всеравно(но меньше), сейчас видео кину, если это возможно

ты собрал сборку для ваниллы. поставь один оптифайн и более не менее настрой правильно. в оптифайне все твои моды уже встроены, кроме lightspeed и starlight. просто найди форки на фордж и все

56 минут назад, IIIap сказал:

ты собрал сборку для ваниллы. поставь один оптифайн и более не менее настрой правильно. в оптифайне все твои моды уже встроены, кроме lightspeed и starlight. просто найди форки на фордж и все

Я имел в виду дополнительные моды, не связанные с оптимизацией, типа для сюжета. И что значит "более не менее настрой правильно"? У меня на 8 чанках зависает майн. На 4 не лагает, но все равно фризит не редко. Не знаю, что там менять. У меня видеокарта работает на 10-20% в майне, а там почти все настройки связаны именно с видеокартой. Кстате забыл сказать, я даже выделение памяти для тлаунчера менял(сейчас стоит 4гб), но и это тоже не помогло. Поэтому я в конце концов и здесь, потому что я вообще не имею понятия что делать(винду тоже переустанавливал)

Короче, людям, которые тоже столкнулись с такой проблемой как я: просто удалите TLauncher. Да и даже если лагов нет, я бы все равно удалил

Я заменил его на лаунчер легаси, но они кажется одинаковые. Поставил SKlauncher, лагов 0. Спасибо всем кто пытался помочь)

• 1 год спустя...

У моего друга была проблема с майном, когда он играл на TLauncher'е, я ему порекомендовал SkLauncher — проблемы решились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...