монич Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 пж не кидай мне MrOxide, FoMkA, Hat Builders и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Уважение сказал: пж не кидай мне ВСМЫСЛЕ ВСЕМ? монич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монич Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Hat Builders сказал: ВСМЫСЛЕ ВСЕМ? хезе)) Hat Builders и FoMkA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Только что, Уважение сказал: хезе)) я кидаю токо за нарушения, гений\ FoMkA и монич 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 11 минут назад, Уважение сказал: пж не кидай мне кстати, я не иду, а сижу на стуле, и вообще мне не приятно, поэтому тебе бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LMouse Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 А в чем прикол бан всем ставить? Типа если чел норм я кидаю ему лайк или спасибо, мне не жалко, да и хэт вроде тоже только неадекватам кидает как я вижу И вопрос, как вы под сообщения добавили гифку? Bliker0109 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LMouse Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 минуту назад, Mr.OxideYT сказал: Какую гифку? Плашка под сообщением с достижением или текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LMouse Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 4 минуты назад, Mr.OxideYT сказал: Это подпись, она ставится в настройках профиля, а достижение такое создать, можно здесь: https://minecraft-inside.ru/achievements/. Пример: Понял, спасибо Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти