SemenD Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Всем привет! Строя карту для прохождения для своих друзей я наткнулся на вроде как незначительную, но всё же раздражающую проблему. При переходе какой-то условной невидимой границы чанков у меня происходит фриз, равный почти секунде по продолжительности. Причём это происходит только при пересечении границы в одну сторону. Я спокойно могу пересекать границу в противоположную сторону, но вот когда иду с "нужной" стороны, то появляется фриз. Вот ссылка на записанное мною видео проблемы: Моды я тоже использую, а какие, я показал в самом видео. Изменено: Играю на 10 чанках. Заметил, что при очень маленькой прогрузке (2-5) и прогрузкой побольше (12 и больше) эта проблема перестаёт существовать, либо становится очень незаметной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 может у тебя там 3278532958932752398 нпс прогружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemenD Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 11 часов назад, Shomen сказал: может у тебя там 3278532958932752398 нпс прогружается Мод CustomNPC я не использовал пока ещё на этой карте, а если ты имеешь в виду сущностей, то у меня на карте всего 293 сущности (Не считая меня самого). Я сомневаюсь, что всего 293 сущности могут вызывать такую проблему, тем более, проблема почему-то работает не везде возле большого количества сущностей, а конкретно при пересечении этой границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти