Перейти к содержанию

Фризы при переходе какой-то невидимой границы

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем привет!

Строя карту для прохождения для своих друзей я наткнулся на вроде как незначительную, но всё же раздражающую проблему. При переходе какой-то условной невидимой границы чанков у меня происходит фриз, равный почти секунде по продолжительности. Причём это происходит только при пересечении границы в одну сторону. Я спокойно могу пересекать границу в противоположную сторону, но вот когда иду с "нужной" стороны, то появляется фриз. Вот ссылка на записанное мною видео проблемы: 

Моды я тоже использую, а какие, я показал в самом видео.

Изменено: Играю на 10 чанках. Заметил, что при очень маленькой прогрузке (2-5) и прогрузкой побольше (12 и больше) эта проблема перестаёт существовать, либо становится очень незаметной.

11 часов назад, Shomen сказал:

может у тебя там 3278532958932752398 нпс прогружается

Мод CustomNPC я не использовал пока ещё на этой карте, а если ты имеешь в виду сущностей, то у меня на карте всего 293 сущности (Не считая меня самого). Я сомневаюсь, что всего 293 сущности могут вызывать такую проблему, тем более, проблема почему-то работает не везде возле большого количества сущностей, а конкретно при пересечении этой границы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...