Nokcer Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Вечер в хату господа форумчане! Почти 2 года я ничего тут не писал и вообще не делал (для тех кто меня не знает, я можно сказать легенда форума (я был тут ещё во времена мидса, а это было ой как давно)) Я планировал вернуться ещё на мой день рождения, но мне было как-то лень, поэтому я пришёл только сейчас Интересно, стал ли я единственным живым олдом этого форума? (Не считая администрацию) В любом случае, передаю привет всем админам и лично Аливу(Мэв) Ars71 и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Привет, восставший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 да стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 23:04, Nokcer сказал: Вечер в хату господа форумчане! Почти 2 года я ничего тут не писал и вообще не делал (для тех кто меня не знает, я можно сказать легенда форума (я был тут ещё во времена мидса, а это было ой как давно)) Я планировал вернуться ещё на мой день рождения, но мне было как-то лень, поэтому я пришёл только сейчас Интересно, стал ли я единственным живым олдом этого форума? (Не считая администрацию) В любом случае, передаю привет всем админам и лично Аливу(Мэв) ноксер нн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 доксер впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 21:04, Nokcer сказал: Вечер в хату господа форумчане! Почти 2 года я ничего тут не писал и вообще не делал (для тех кто меня не знает, я можно сказать легенда форума (я был тут ещё во времена мидса, а это было ой как давно)) Я планировал вернуться ещё на мой день рождения, но мне было как-то лень, поэтому я пришёл только сейчас Интересно, стал ли я единственным живым олдом этого форума? (Не считая администрацию) В любом случае, передаю привет всем админам и лично Аливу(Мэв) Привет! Видимо, не единственным) Помню тебя ещё модератором форума, а Дискорд-Сервер видимо не забуду уже никогда. Сколько там всего было - дискуссии, голосования, конкурсы и... срачи) Я думаю все помнят тот адский хэйт модерации форума и МИДСа, в котором ты, кстати, принимал участие. Собственно из-за срачей я и ушёл оттуда, не выдержав давления (я был тогдашним модером). Думал, что в других сообществах будет лучше и... с полученным опытом заявляю - МИДС был самым адекватным сообществом, в котором я был)) Я даже по нему соскучился. Про тебя у меня исключительно хорошие воспоминания, а если и было что-то плохое, то оно, по всей видимости, давно забылось. Опять же - привет, рад, что вернулся и с прошедшим др!) 💙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти