Перейти к содержанию

Я вернулся!

Nokcer

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Вечер в хату господа форумчане!

Почти 2 года я ничего тут не писал и вообще не делал (для тех кто меня не знает, я можно сказать легенда форума (я был тут ещё во времена мидса, а это было ой как давно))

Я планировал вернуться ещё на мой день рождения, но мне было как-то лень, поэтому я пришёл только сейчас

Интересно, стал ли я единственным живым олдом этого форума? (Не считая администрацию)

В любом случае, передаю привет всем админам и лично Аливу(Мэв)

В 19.09.2023 в 23:04, Nokcer сказал:

Почти 2 года я ничего тут не писал и вообще не делал (для тех кто меня не знает, я можно сказать легенда форума (я был тут ещё во времена мидса, а это было ой как давно))

Я планировал вернуться ещё на мой день рождения, но мне было как-то лень, поэтому я пришёл только сейчас

Интересно, стал ли я единственным живым олдом этого форума? (Не считая администрацию)

ноксер нн

В 19.09.2023 в 21:04, Nokcer сказал:

Привет! Видимо, не единственным) Помню тебя ещё модератором форума, а Дискорд-Сервер видимо не забуду уже никогда. Сколько там всего было - дискуссии, голосования, конкурсы и... срачи) Я думаю все помнят тот адский хэйт модерации форума и МИДСа, в котором ты, кстати, принимал участие. Собственно из-за срачей я и ушёл оттуда, не выдержав давления (я был тогдашним модером). Думал, что в других сообществах будет лучше и... с полученным опытом заявляю - МИДС был самым адекватным сообществом, в котором я был)) Я даже по нему соскучился. Про тебя у меня исключительно хорошие воспоминания, а если и было что-то плохое, то оно, по всей видимости, давно забылось. Опять же - привет, рад, что вернулся и с прошедшим др!) 💙

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...