zUSUMAKIz Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 вот фотка там ещё много таких и других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAKIXZC Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 может мир старый и ты зашел с новой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zUSUMAKIz Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 я играю с версии 1.12.2 и не заходил с другой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zUSUMAKIz Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 их становица больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanechka555 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 попробуй игнорить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zUSUMAKIz Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 не это не страшно но меня пугает что они скоро так доберуца до моего дома а он огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти