xbxbxbxxgbxfgnsdf Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Не могу зайти на сервер фордж (выдает ошибку выше) 2. Без понятия( 3. https://paste.ee/p/8Mfmo Пробовал удалять мир, в чистом то же самое. Проблема появилась, когда я закинул бэкап мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 дай логи клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbxbxbxxgbxfgnsdf Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 53 минуты назад, Shomen сказал: дай логи клиента cейчас будет) может в дс пойдем? поудобнее общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbxbxbxxgbxfgnsdf Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Shomen сказал: дай логи клиента latest.log debug.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 удали puzzlelib и всё где он требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbxbxbxxgbxfgnsdf Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 блин, короче теперь предметы багаются ,пропадают, не крафтятся. В консоли спам containerclickerror 9 часов назад, Shomen сказал: удали puzzlelib и всё где он требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 логи файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbxbxbxxgbxfgnsdf Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 14 часов назад, Shomen сказал: логи файлом напиши мне свой дс, быстрее общаться будем. Тут проблема, майн короче инициализирует мод которого нету в папке модс. и в других вроде нет тоже. Я в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 8 минут назад, xbxbxbxxgbxfgnsdf сказал: напиши мне свой дс, быстрее общаться будем. Тут проблема, майн короче инициализирует мод которого нету в папке модс. и в других вроде нет тоже. Я в недоумении. а? мой дс в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbxbxbxxgbxfgnsdf Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 9 минут назад, Shomen сказал: а? мой дс в профиле написал тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений