Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Вопрос актуальности

Ars71

Какая будет сборка?  

9 проголосовавших

1. 1. Платформа?

• Forge
    • Fabric
    • Quilt
      0
    • NeoForge
      0
  2. 2. Версия?

3. 3. Масштаб?

• 25-50 модов
    • 50-100 модов
    • 100-150 модов
    • 200+ модов

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 29 сообщений

Здравствуйте, приветствую всех. Собираюсь восстанавливать свою деятельность сборок модов. Поскольку я не делал их ещё с 2021 года, встаёт вопрос актуальности. На какую версию делать, какой масштаб, какая платформа? Предлагаю решить это вам. Подтяну свои знания.

для версии 1.19.x на фордж используй 1.19.2 (моганг сильно изменили код игры и многие разработчики не обновились)

на фордж 1.20.2 мало модов поэтому используй 1.20.1

quilt это тот же fabric, этот загрузчик создали из-за разногласий комюнити и разработчиков fabric  

если есть quilt то должен быть и neoforge

1 минуту назад, Shomen сказал:

для версии 1.19.x на фордж используй 1.19.2 (моганг сильно изменили код игры и многие разработчики не обновились)

на фордж 1.20.2 мало модов поэтому используй 1.20.1

quilt это тот же fabric, этот загрузчик создали из-за разногласий комюнити и разработчиков fabric  

Учту в конце голосования, спасибо

Я заметил, что как-то мало голосов. Может, мне продлить время голосования ещё на неделю, как думаете? Up

1 час назад, Ars71 сказал:

Я заметил, что как-то мало голосов. Может, мне продлить время голосования ещё на неделю, как думаете? Up

совет: не проводи такие голосования тут. лучше проводи на реддите, на крупных серверах по майну и что-то подобное, ибо людей тут на форуме мало, да и маленьких довольно много

17 минут назад, IIIap сказал:

совет: не проводи такие голосования тут. лучше проводи на реддите, на крупных серверах по майну и что-то подобное, ибо людей тут на форуме мало, да и маленьких довольно много

на реддите есть русскоязычное сообщество?

28 минут назад, Shomen сказал:

на реддите есть русскоязычное сообщество?

чтобы устроить небольшой опрос обязательно именно у снг узнавать?

1 час назад, IIIap сказал:

1. Я делал и делаю публикации для ЭТОГО сайта. И мне нужно узнать мнение прежде всего именно ЕГО аудитории.
2. Допустим, я проведу опрос на Реддите или другом англоязычном ресурсе. Тогда меня начнут спрашивать "Ты делаешь сборку?" "Когда сборка?" "Где скачать?". Но я ведь делаю публикации тут, на русскоязычном сайте. Они просто не поймут где это и куда идти. Как мне быть? (Вопрос в том, есть-ли АКТУАЛЬНЫЙ на сегодняшний день аналог Инсайда на английском языке, что-бы работать и там)

8 минут назад, Ars71 сказал:

1. Я делал и делаю публикации для ЭТОГО сайта. И мне нужно узнать мнение прежде всего именно ЕГО аудитории.
2. Допустим, я проведу опрос на Реддите или другом англоязычном ресурсе. Тогда меня начнут спрашивать "Ты делаешь сборку?" "Когда сборка?" "Где скачать?". Но я ведь делаю публикации тут, на русскоязычном сайте. Они просто не поймут где это и куда идти. Как мне быть? (Вопрос в том, есть-ли АКТУАЛЬНЫЙ на сегодняшний день аналог Инсайда на английском языке, что-бы работать и там)

есть

другой вопрос есть ли актуальный аналог инсайда на русском языке?

14 часов назад, Ars71 сказал:

а почему тебе нужен именно этот сайт ? 

4 часа назад, IIIap сказал:

а почему тебе нужен именно этот сайт ? 

А есть какой-то другой вариант? Типа, с более активным форумом или ДС сервером (дай бог, что-бы он вообще имелся), не заброшенный и постоянно обновляющийся?

1 час назад, Ars71 сказал:

А есть какой-то другой вариант? Типа, с более активным форумом или ДС сервером (дай бог, что-бы он вообще имелся), не заброшенный и постоянно обновляющийся?

то есть тебе нужен именно русскоговорящее комьюнити? если да , то лучше сайтаинсайда нет

2 часа назад, IIIap сказал:

то есть тебе нужен именно русскоговорящее комьюнити? если да , то лучше сайтаинсайда нет

Нет, англоговорящее тоже подходит, но мне нужна именно бОльшая активность, чем здесь и (желательно) комбинация сайт+форум/дискорд-сервер для большего удобства. Поискал сам - ничего подобного не нашёл

11 часов назад, Ars71 сказал:

Нет, англоговорящее тоже подходит, но мне нужна именно бОльшая активность, чем здесь и (желательно) комбинация сайт+форум/дискорд-сервер для большего удобства. Поискал сам - ничего подобного не нашёл

да зайди ты в оф дис сервер майнкрафта. там точно актива побольше 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...