Асерджелад Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Всем здравствуйте. Я Асерджелад (раньше,) теперь я известен много где как Aer, Aersingy, Аер За это время многое поменялось. Вот и нарастает вопрос, что случилось с прошлым акком? Ответ: Спойлер Прошлый аккаунт я потерял в связи с потерей адреса электронной почты и забывания пароля. Будьте осторожны, не давайте данные своей почты или пароль другим людям! Чтож, я возможно вернусь и буду активить, а возможно опять пропаду на пару лет месяцев. Bliker0109 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 ты кто вообще Bliker0109 и Райя-Прайм mk2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асерджелад Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 33 минуты назад, Дарби нелюдь сказал: ты кто вообще ты не олд, ты не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 2 минуты назад, Асерджелад сказал: ты не олд, ты не знаешь. ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 В 29.09.2023 в 21:01, .minus сказал: ты кто вообще Я поддерживаю. И я не знаю. Это не накрутка. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 30 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 В 29.09.2023 в 23:35, Асерджелад сказал: ты не олд, ты не знаешь. Тебя и олды не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Хз у меня был тогда другой акк я тебя не помню🤨 ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти