nYRINE Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Всем привет! Начал заниматься текстур паком и столкнулся с такой проблемой. При изменении имени предмета не все модели меняются. Я создал одну модели, поставил и настроил ее, все заработало. Сделал вторую модель, сделал все по шаблону как и первую, а модель не ставится после изменения названия!\ Не рабочая модель: // на пробел между : и iron_sword не смотрите! С ним и без не работает. Рабочая модель: pack.mcmeta Путь до файла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 что за upgradednetherite? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nYRINE Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Честно говоря не знаю) Но он никак не влияет. Все делал по шаблону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 8 минут назад, nYRINE сказал: Все делал по шаблону по какому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nYRINE Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Добавь меня в дс, я тебе заявку кинул Адский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти