Перейти к содержанию

как перевести надпись получения достижения

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Скачал датапак на 1000 ачивок, закинул в датапаки, сделал перевод датапака как серверный ресурс пак.
Вроде бы всё хорошо, ачивки перевелись, но получение самого достижения пишется на английском, типа Игрок has reached the goal [Ачивка на русском]
Как пофиксить? Помогите

2023-10-04_15.24.38.png

Где в датапаке найти эти сообщения? Чтобы я их вручную на русский перевёл просто да и всё

5 часов назад, Mr.OxideYT сказал:

Скачай лучше готовый перевод датапака на 1 тысячу достижений.

Показать контент

что за тупой ответ? я скачал готовый перевод, где переводятся ТОЛЬКО АЧИВКИ!!! А как перевести надпись has reached the goal полюбому кто-то знает

6 часов назад, leymiks сказал:

Скачал датапак на 1000 ачивок, закинул в датапаки, сделал перевод датапака как серверный ресурс пак.
Вроде бы всё хорошо, ачивки перевелись, но получение самого достижения пишется на английском, типа Игрок has reached the goal [Ачивка на русском]
Как пофиксить? Помогите

2023-10-04_15.24.38.png

Где в датапаке найти эти сообщения? Чтобы я их вручную на русский перевёл просто да и всё

К твоему вопросу у меня всего  3 варианта:

I - Сам текст [has reached the goal] написан на англ языке (может быть интерфейс майнкрафта которые у тебя язык)

II - Перевод дата-пака не точный(может быть не на ту версию или есть внутриные ошибки
III - Возможно проблема в самой корневой папке сервера майнкрафт при достижений выбран анл язык 

12 часов назад, DaNIka сказал:

К твоему вопросу у меня всего  3 варианта:

I - Сам текст [has reached the goal] написан на англ языке (может быть интерфейс майнкрафта которые у тебя язык)

II - Перевод дата-пака не точный(может быть не на ту версию или есть внутриные ошибки
III - Возможно проблема в самой корневой папке сервера майнкрафт при достижений выбран анл язык 

1) У меня в интерфейсе майнкрафта русский язык и этой надписи нет в майнкрафте, нету никаких goal в игре, это добавляется с датапаком, я и спрашиваю может кто знает, как перевести.
2) Перевод датапака точный, там переводятся ТОЛЬКО АЧИВКИ, а как перевести эти надписи я у вас и спрашиваю.
3) Скажите тогда где найти строчку с языком сервера? На других форумах говорят зайти в сервер пропертис и найти строчку language и поставить там русский, но у меня нет там этой строчки, а при ручном написании её всё равно англ язык на сервере.

12 часов назад, germesso сказал:

Остальная игра на русском?

да

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...