leymiks Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Скачал датапак на 1000 ачивок, закинул в датапаки, сделал перевод датапака как серверный ресурс пак. Вроде бы всё хорошо, ачивки перевелись, но получение самого достижения пишется на английском, типа Игрок has reached the goal [Ачивка на русском] Как пофиксить? Помогите Где в датапаке найти эти сообщения? Чтобы я их вручную на русский перевёл просто да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leymiks Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 5 часов назад, Mr.OxideYT сказал: Скачай лучше готовый перевод датапака на 1 тысячу достижений. Показать контент Официальный сайт: https://www.planetminecraft.com/texture-pack/bacap-language-pack/ что за тупой ответ? я скачал готовый перевод, где переводятся ТОЛЬКО АЧИВКИ!!! А как перевести надпись has reached the goal полюбому кто-то знает MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germesso Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Остальная игра на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNIka Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 6 часов назад, leymiks сказал: Скачал датапак на 1000 ачивок, закинул в датапаки, сделал перевод датапака как серверный ресурс пак. Вроде бы всё хорошо, ачивки перевелись, но получение самого достижения пишется на английском, типа Игрок has reached the goal [Ачивка на русском] Как пофиксить? Помогите Где в датапаке найти эти сообщения? Чтобы я их вручную на русский перевёл просто да и всё К твоему вопросу у меня всего 3 варианта: I - Сам текст [has reached the goal] написан на англ языке (может быть интерфейс майнкрафта которые у тебя язык) II - Перевод дата-пака не точный(может быть не на ту версию или есть внутриные ошибки III - Возможно проблема в самой корневой папке сервера майнкрафт при достижений выбран анл язык MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leymiks Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 12 часов назад, DaNIka сказал: К твоему вопросу у меня всего 3 варианта: I - Сам текст [has reached the goal] написан на англ языке (может быть интерфейс майнкрафта которые у тебя язык) II - Перевод дата-пака не точный(может быть не на ту версию или есть внутриные ошибки III - Возможно проблема в самой корневой папке сервера майнкрафт при достижений выбран анл язык 1) У меня в интерфейсе майнкрафта русский язык и этой надписи нет в майнкрафте, нету никаких goal в игре, это добавляется с датапаком, я и спрашиваю может кто знает, как перевести. 2) Перевод датапака точный, там переводятся ТОЛЬКО АЧИВКИ, а как перевести эти надписи я у вас и спрашиваю. 3) Скажите тогда где найти строчку с языком сервера? На других форумах говорят зайти в сервер пропертис и найти строчку language и поставить там русский, но у меня нет там этой строчки, а при ручном написании её всё равно англ язык на сервере. 12 часов назад, germesso сказал: Остальная игра на русском? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 какие плагины на сервере стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Rubik Опубликовано 17 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2025 Я не уверен, но похоже что тут используют /tellraw в таком случае перевод невозможен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти