Перейти к содержанию

Вопрос о производительности сервера

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Недавно, когда я смотрел местную барахолку заметил сервак с 2мя х5650 и 48 гб оперативки по очень приятному прайсу. Вопрос: какой уровень стабильности будет на сервере и сколько игроков + модов он потянет

18 минут назад, germesso сказал:

Недавно, когда я смотрел местную барахолку заметил сервак с 2мя х5650 и 48 гб оперативки по очень приятному прайсу. Вопрос: какой уровень стабильности будет на сервере и сколько игроков + модов он потянет

Слишком уж мало информаций по поводу характеристик сервера.

2 Ядра, 48 гб (это жесткий диск а не оперативка )
А так игроков 5-10 при игре с модами (для прохождения еще совместимо) но если хотите прям играть там месяца то мало будет.

5 минут назад, DaNIka сказал:

Слишком уж мало информаций по поводу характеристик сервера.

2 Ядра, 48 гб (это жесткий диск а не оперативка )
А так игроков 5-10 при игре с модами (для прохождения еще совместимо) но если хотите прям играть там месяца то мало будет.

6 ядер(12 потоков )х2, 48 гб оперативной серверной памяти. Я говорю о физическом сервере

4 минуты назад, germesso сказал:

6 ядер(12 потоков )х2, 48 гб оперативной серверной памяти. Я говорю о физическом сервере

Количество модов ?
Какие моды ? 

Сборка ?

2 минуты назад, DaNIka сказал:

Количество модов ?
Какие моды ? 

Сборка ?

1. Хотелось бы узнать общее мнение о сервере. Плохо понимаю основной параметр мощности сервера для майкрафта. Нужен ли ему многопоток или сингл ядро, много оперативки или высокая частота, достаточно ли ддр3 или нужен более свежий стандарт?
2. Сборка с модами - это очень аккуратно сказано то, что у меня её нет. Но расчет идет на дефолтную техномагическую сборку с галактиком и, возможно, айс энд фаером. (1.12.2)
3. Сможет ли он потянуть шлак на 500-1000 рандомных модов?

1. Сервер довольно неплохой, ядра хватает на приличное количество игроков.
2. Если там их парочка то потянет и даже очень
3. На 350 вполне может потянуть на игроков 5-10

10 часов назад, germesso сказал:

1. Хотелось бы узнать общее мнение о сервере. Плохо понимаю основной параметр мощности сервера для майкрафта. Нужен ли ему многопоток или сингл ядро, много оперативки или высокая частота, достаточно ли ддр3 или нужен более свежий стандарт?
2. Сборка с модами - это очень аккуратно сказано то, что у меня её нет. Но расчет идет на дефолтную техномагическую сборку с галактиком и, возможно, айс энд фаером. (1.12.2)
3. Сможет ли он потянуть шлак на 500-1000 рандомных модов?

потянет, но не больше 400 модов 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...