Перейти к содержанию

Новый дизайн превью

Ars71

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Как вам новый дизайн превью сборки? По мне, немного колхозно. Может, посоветуете что-то добавить или убрать?

1.png?ex=6531116b&is=651e9c6b&hm=6bd5ea1

23 часа назад, MipMojoni сказал:

Хрень, скачал фон из интернета и какая-то дичь с картинками и текстом посередине, они плывут куда-то

По поводу "картинки плывут куда-то" немного не понял. Имеются ввиду несглаженные контуры или что?
По поводу "всего лишь скачал фон с интернета". Во-первых - попробуй найди годное изображение среди сотен дерьмовых, а во вторых - назови и покажи мне хотя-бы одну сборку модов, превью которой - не скачанная с интернета картинка и не скриншот игры, желаю удачи)

19 минут назад, Popushka сказал:

Если честно: не очень

сорри братан, лайк за старание

Незачем извинятся, я и сам считаю это... "не тем, чем ожидалось". Раньше я работал в Photoshop 2019, а сейчас скачал 2023. Новый интерфейс, всё намешано, нужные кнопки куда-то улетели, 3D перестало работать как надо. Есть размышления снова сесть на 2019.

По мне тоже не очень, смысл использовать 4 разных вида текста разных шрифтов и цветов, текст не ровный, обводка странная, без картинки текст бы реально убого выглядел.

Чихня, переделывай 😳

Переделал превью с новыми скиллами. Да, немножечко где-то недокрасил, где-то перекрасил, но думаю вышло получше. Мнение?

1.png?ex=6536aa2c&is=6524352c&hm=ef28f8f

• Ars71 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...