Ars71 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Как вам новый дизайн превью сборки? По мне, немного колхозно. Может, посоветуете что-то добавить или убрать? MrOxide, KROVOSHIPOV, Nokcer и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MipMojoni Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Хрень, скачал фон из интернета и какая-то дичь с картинками и текстом посередине, они плывут куда-то MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 23 часа назад, MipMojoni сказал: Хрень, скачал фон из интернета и какая-то дичь с картинками и текстом посередине, они плывут куда-то По поводу "картинки плывут куда-то" немного не понял. Имеются ввиду несглаженные контуры или что? По поводу "всего лишь скачал фон с интернета". Во-первых - попробуй найди годное изображение среди сотен дерьмовых, а во вторых - назови и покажи мне хотя-бы одну сборку модов, превью которой - не скачанная с интернета картинка и не скриншот игры, желаю удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 19 минут назад, Popushka сказал: Если честно: не очень сорри братан, лайк за старание Незачем извинятся, я и сам считаю это... "не тем, чем ожидалось". Раньше я работал в Photoshop 2019, а сейчас скачал 2023. Новый интерфейс, всё намешано, нужные кнопки куда-то улетели, 3D перестало работать как надо. Есть размышления снова сесть на 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 любой школьник за пять минут в фотошопе сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 uP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 По мне тоже не очень, смысл использовать 4 разных вида текста разных шрифтов и цветов, текст не ровный, обводка странная, без картинки текст бы реально убого выглядел. Чихня, переделывай 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Переделал превью с новыми скиллами. Да, немножечко где-то недокрасил, где-то перекрасил, но думаю вышло получше. Мнение? QaA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 up? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений