Перейти к содержанию

Ребята, помогите уже скоро повешусь на проводах из индастриала.

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Проблема такая: не могу играть с шейдерами от слова совсем, что иногда огорчает, при включении шейдеров на первый взгляд всё хорошо, но стоит запустить мир как тут же картинка зависает а экран начинает мигать белыми полосами и цветом. К сожалению банальные решения проблемы тут не помогли, а именно: переустановка драйвера видеокарты вручную и с помощью утилиты AMD Software, переустановка оптифайна, изменение лаунчера, снос лаунчера ну и переустановка шейдеров НЕ ПОМОГЛИ! И что самое страшное что раньше этой проблемы не было, появилась она относительно недавно и даже без модов и на других версиях майнкрафт всёравно не прогружает картинку, но не смотря на отсутствие картинки игра функционирует, блоки ломать можно и слушать звуки животных на фоне тоже, просто отсутствие изображения с белым мерцанием. Информация: Видеокарта: Radeon RX 580. Процессор: AMD Ryzen 5 1600 6 ядер, Шейдер: BSL Shader V8.2.04 Монитор 60 герц (его максимум), Оптифайн: 1.12.2_HD_U_G5 Сборка + сам Майнкрафт: (позже)

В 05.10.2023 в 18:28, Shomen сказал:

Shomen https://drive.google.com/file/d/1xN5tg2IEZroZflGk0whmETOrZwO5qFoU/view?usp=sharing - видео

https://drive.google.com/drive/folders/1osLp-zx-SE6629quwTqEX-uF-9Dxhhik?usp=sharing - сборка и файлы майнкрафта

1 час назад, DlavX_UA сказал:

Создай бекап и удали texfix и journey map со всеми его аддонами

5 часов назад, IIIap сказал:

удали texfix и journey map

Цитата

ПАСИБО, всё и в правду заработало, правда некоректно почему то, сильно мигает небо от синего до белого, ну а так есть уже хоть какой то прогресс, тогда задаюсь вопросом почему в обычном майнкрафте без модов всё равно мигало если модов не было ну а так пасиба рад что вообще сдивинулось с мёртвой точки, осталось розобраться с мигающим небом.

40 минут назад, IIIap сказал:

Я, как человек который ни разу не ставил шейдеры, не знаю 

Понял, а что оптифайн может как то влиять на это?

1 час назад, DlavX_UA сказал:

Понял, а что оптифайн может как то влиять на это?

Я не разбираюсь в шейдерах, но логи читать умею

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...