DlavX Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Проблема такая: не могу играть с шейдерами от слова совсем, что иногда огорчает, при включении шейдеров на первый взгляд всё хорошо, но стоит запустить мир как тут же картинка зависает а экран начинает мигать белыми полосами и цветом. К сожалению банальные решения проблемы тут не помогли, а именно: переустановка драйвера видеокарты вручную и с помощью утилиты AMD Software, переустановка оптифайна, изменение лаунчера, снос лаунчера ну и переустановка шейдеров НЕ ПОМОГЛИ! И что самое страшное что раньше этой проблемы не было, появилась она относительно недавно и даже без модов и на других версиях майнкрафт всёравно не прогружает картинку, но не смотря на отсутствие картинки игра функционирует, блоки ломать можно и слушать звуки животных на фоне тоже, просто отсутствие изображения с белым мерцанием. Информация: Видеокарта: Radeon RX 580. Процессор: AMD Ryzen 5 1600 6 ядер, Шейдер: BSL Shader V8.2.04 Монитор 60 герц (его максимум), Оптифайн: 1.12.2_HD_U_G5 Сборка + сам Майнкрафт: (позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Ыгровой ноутбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DlavX Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Shomen не ПК, начинаю понимать критиков Райзена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, DlavX_UA сказал: игать белыми полосами и цветом можешь дать наглядный пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DlavX Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 В 05.10.2023 в 18:28, Shomen сказал: Shomen https://drive.google.com/file/d/1xN5tg2IEZroZflGk0whmETOrZwO5qFoU/view?usp=sharing - видео https://drive.google.com/drive/folders/1osLp-zx-SE6629quwTqEX-uF-9Dxhhik?usp=sharing - сборка и файлы майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, DlavX_UA сказал: Shomen https://drive.google.com/file/d/1xN5tg2IEZroZflGk0whmETOrZwO5qFoU/view?usp=sharing - видео https://drive.google.com/drive/folders/1osLp-zx-SE6629quwTqEX-uF-9Dxhhik?usp=sharing - сборка и файлы майнкрафта Создай бекап и удали texfix и journey map со всеми его аддонами DlavX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DlavX Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 5 часов назад, IIIap сказал: удали texfix и journey map Цитата ПАСИБО, всё и в правду заработало, правда некоректно почему то, сильно мигает небо от синего до белого, ну а так есть уже хоть какой то прогресс, тогда задаюсь вопросом почему в обычном майнкрафте без модов всё равно мигало если модов не было ну а так пасиба рад что вообще сдивинулось с мёртвой точки, осталось розобраться с мигающим небом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, DlavX_UA сказал: В обычном майнкрафте был оптифайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DlavX Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 В 07.10.2023 в 12:03, IIIap сказал: В обычном майнкрафте был оптифайн? Цитата Ну да а как я без оптифайна шейдеры запустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 6 минут назад, DlavX_UA сказал: Я, как человек который ни разу не ставил шейдеры, не знаю DlavX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DlavX Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 40 минут назад, IIIap сказал: Я, как человек который ни разу не ставил шейдеры, не знаю Понял, а что оптифайн может как то влиять на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 попробуй поставить fboEnabled на true в файле настроек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 час назад, DlavX_UA сказал: Понял, а что оптифайн может как то влиять на это? Я не разбираюсь в шейдерах, но логи читать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DlavX Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 53 минуты назад, Shomen сказал: попробуй поставить fboEnabled на true в файле настроек это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 7 минут назад, DlavX_UA сказал: это где? в файле настроек options.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DlavX Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 В 08.10.2023 в 15:52, Shomen сказал: в файле настроек options.txt мигать перестало но всё равно небо серое и без облаков и солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти