leo12d Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Я сделал сервер Майнкрафт ПЕ И когда я открываю инвентарь то у меня ошибка server closed Хотя сервер открыт, Ядро:pocetmine Хостинг:aternos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 @Shomenгадание на пальцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 6 часов назад, IIIap сказал: гадание на пальцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 4 часа назад, Shomen сказал: сохраню, хорошая пикча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 15 часов назад, leo12d сказал: Хотя сервер открыт, не открыт, он closed тебе же написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo12d Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 В 07.10.2023 в 01:32, Mr.M сказал: не открыт, он closed тебе же написали. Он открыт, Я Когда открываю инвентарь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти