PROST5FROST Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Играю на новых версиях с модами. И вижу постоянные лаги при прогрузке чанков. Процессор: i5-5300U с турбо бустом Встройка ОЗУ: 4 Гб Майнкрафту дал 1700 Мб ведь встройка требует ОЗУ как Видео память Играю на фордже на 1.18.2 с PneumaticCraft и Sodium Я думаю что проблема в малом количестве ОЗУ хотя может я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 минуту назад, PROST5FROST сказал: Играю на новых версиях с модами. И вижу постоянные лаги при прогрузке чанков. Процессор: i5-5300U с турбо бустом Встройка ОЗУ: 4 Гб Майнкрафту дал 1700 Мб ведь встройка требует ОЗУ как Видео память Играю на фордже на 1.18.2 с PneumaticCraft и Sodium Я думаю что проблема в малом количестве ОЗУ хотя может я ошибаюсь Эксприментируй с настройками содиума, а ещё скачай аддонов на содиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROST5FROST Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 2 часа назад, IIIap сказал: Эксприментируй с настройками содиума, а ещё скачай аддонов на содиум У меня все аддоны стоят Но подозрения к ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROST5FROST Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти