GeorgBear Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Хочу сделать персонажей из жителей. Нужно чтобы они имели разные скины и вид как у игроков. Как я могу это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Скачать BlockBench, поставить плагин OptifineCem, создать папки ресурспака, открыть в блокбенч модель игрока, открыть модель жителя, поменять местами, переименовать папки, если это требуется, заменить все текстуры жителей на скины. Второй вариант - это скачать уже готовый ресурспак, т.к. таких много, например Villager to player и заменить в нем текстуры на свои, по-идеи должно сработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgBear Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 В 08.10.2023 в 14:35, SuperCola сказал: Скачать BlockBench, поставить плагин OptifineCem, создать папки ресурспака, открыть в блокбенч модель игрока, открыть модель жителя, поменять местами, переименовать папки, если это требуется, заменить все текстуры жителей на скины. Второй вариант - это скачать уже готовый ресурспак, т.к. таких много, например Villager to player и заменить в нем текстуры на свои, по-идеи должно сработать А как выбрать конкретный скин в команде summon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 12 часов назад, GeorgBear сказал: А как выбрать конкретный скин в команде summon? там зависит от биома и профессии жителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgBear Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 7 часов назад, Shomen сказал: там зависит от биома и профессии жителя Я спавнил в одном биоме и с одинаковой профессией но скины все равно разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти