r1rys Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 a fatal error has occurred this connection is terminated вылезает после того как я захожу в мир. Это ошибка вылезает когда я нахожусь в аду в крепости, пробегав немного, у меня вылетает. Сборка - 1.7.10 Играю на своем проекте. error.txt Причем на локалке у меня нет ошибок и все нормально работает даже с тем же конфигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicKai Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 [19:09:36 WARN]: [TwilightForest] Biome ID conflict. Biome ID 146 contains a biome named ceres, but Twilight Forest is set to use that ID. [19:09:36 WARN]: [TwilightForest] Biome ID conflict. Biome ID 150 contains a biome named Europa, but Twilight Forest is set to use that ID. [19:09:36 WARN]: [TwilightForest] Biome ID conflict. Biome ID 152 contains a biome named -=|World-Engine|=-, but Twilight Forest is set to use that ID. [19:09:36 WARN]: [TwilightForest] Biome ID conflict. Biome ID 159 contains a biome named deimos, but Twilight Forest is set to use that ID. [19:09:36 WARN]: [TwilightForest] Biome ID conflict. Biome ID 168 contains a biome named phobos, but Twilight Forest is set to use that ID. [19:09:36 WARN]: [TwilightForest] Biome ID conflict. Biome ID 169 contains a biome named triton, but Twilight Forest is set to use that ID. [19:09:36 WARN]: [TwilightForest] Biome ID conflict. Biome ID 171 contains a biome named ganymede, but Twilight Forest is set to use that ID. [19:09:36 WARN]: [TwilightForest] Biome ID conflict detected. Edit the Twilight Forest config to give all biomes unique IDs. Ну судя по тому что написано в логах, у тебя какой то конфликт генераций. Скорее всего конфликтуют 2 мода на генерацию, скинь список модов в текстовом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicKai Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tQrHk_7KMM5Uw9TVA17voYJ0FcQUGJ5Yl8q5hbxbPeA/edit#gid=0 Нашёл табличку в котором описаны все конфликты генераций. Посмотри по ID, где и какие моды у тебя конфликтуют, и удали менее нужный. И всё будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 может у twilight forest можно поменять id биомов в конфиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r1rys Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Я понял из-за чего. В Ender io спавнятся скелеты-иссушители по законам мода Ender io из-за этого краш. Надо просто убрать спавн скелетов-иссушителей через конфиг Ender io Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти